Super Angebote und schnelle Lieferung.

Habe mir die Samsung Galaxy Buds 2 bestellt und Coolblue, war der billigste Anbieter. Der Preis war deutlich günstiger als überall anders und die Lieferung war sehr schnell. Jederzeit wieder!

Blitzschnell & guter Preis

Wie immer, prompte Lieferung & guter Preis

Schnell und unkompliziert

Guten Preis gesehen, Nutzerkonto angelegt, unkompliziert bestellt und dabei verschiedene Zahlvarianten zur Auswahl gehabt, 36h später war die Ware da - einen Tag vor der von DHL errechneten Ankunft. Also so, wie man sich das als Kunde wünscht.

Super schnelle Lieferung

Gerne wieder, zwischen Weihnachten und Silvester bestellt und dennoch war die Lieferung innerhalb von 2 Tagen da, echt spitze!

Alles top

Am Dienstag Nachmittag bestellt, hätte nicht gedacht, dass die Lieferung wie angegeben am Mittwoch kommt. Top Service, weiter so und gerne wieder

Perfekter Service

Guter Preis, schneller Versand

Sehr schnelle Lieferung!

Einkauf, Versand, Zustellung top!

Alles perfekt

Einfacher Bestellvorgang Schnelle LieferungWare in Ordnung

Günstig, schnell, freundlich!

Heute bestellt, morgen da. Guter Preis und sehr freundlicher Fahrer bei der Lieferung.

Informationen erfolgt ebenso Lieferung zu gewünschten Termin

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gutes Preisleistungsverhältnis und Super schnelle Lieferung.

Bitte weiter so

Schlechte Lieferung System

Habe ich Iphone 13 bestellt und die Adresse in einer Paketstation eingestellt. DHL hat das Packet zurückgesendet weil coolblue die Station nummer nicht gegeben haben. Hab die Kundendienst angerufen, sie haben noch mal das Packet bestellt und sagten am nächsten Tag wurde versandt. Nächster Tag sie haben das Packet noch nicht eingepackt und sagten ich muss warten bis das Packet zurückgesendet oder noch mal bezahlen!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnell ohne Probleme!

Habe mir ein I Phone 14 bestellt kam super schnell. Leider nicht in eingeschweißtem Karton wo dann die Vermutung aufkommt das es nicht neu ist.

Perfekt in jeglicher Hinsicht

Ware war super gut verpackt und im Handumdrehen geliefert.

Bestellung und Lieferung zu meiner vollen Zufriedenheit

Bestellung über das Portal war einfach, Lieferung erfolgte pünktlich. Verpackung war vollkommen ausreichend zur Versendung.

fairer Preis, schnelle Bestellabwicklung

Mit Coolblue bin ich sehr zufrieden. Allerdings hat der Lieferdienst sehr lange gebraucht.

Gute und sehr schnelle Lieferung

Gute und sehr schnelle Lieferung

Hat alles problemlos geklappt

Bekannter Artikel zu günstigem Preis,Lieferung durch DHL leider durch hohes Sendungsaufkommen dezent verspätet.

Unzuverlässiger Liefertermin

Paket kam nicht wie versprochen zum 24.12. Am 28.12. ist es noch immer nicht da,

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Passt halt.

Würde wieder bei ihnen bestellen.

Alles perfekt

Bestellung wurde schnell geliefert, alles in Ordnung, gerne wieder

Tollershop

Schneller Versand, alles super geklappt. Gerne immer wieder.

Alles Perfekt gelaufen

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben Günstiger Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Obwohl B Ware top, Preis ebenfalls.

Siehe oben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, schnellste Lieferung- einfach cool.

Super Angebot. Keine Probleme bei der Bestellung, perfekte Lieferung in Rekordzeit. Kauf ohne Reue!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".