Toll

Ware super schnell geliefert, sehr profesionell

Sehr gut

Ich hab eine Uhr bestellt und sie kam in 2 tagen. Tolle Erfahrung wuerde sie weiter empfaehlen

Einfach Prima!

Sehr gute Preis, blitzschnelle Lieferung!

Alles so wie's soll

Erfrischend gestaltete Seite

Es ist immer nett

Ware funktioniert und ist ok im Preis. Leider ist die versprochene Lieferzeit immer etwas später

Erwartungen wurden übertroffen

Sonntag Abend bestellt und schon am Dienstag geliefert. Sehr hilfreich fand ich die übermittelten Informationen zur Einstellung und Inbetriebnahme des Geräts. Das verdient ein besonderes Lob

Alle Versprechungen eingehalten.

Problemloser Bestellvorgang und pünktliche Lieferung.

Super schnelle Lieferung

Der günstigste Preis im Internet und Lieferung innerhalb von 24 Stunden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super bestelle hier wieder!

Ich habe hier die DJI Mini 3 Pro, weil sie im Angebot war! Werde das Zubehörset ebenfalls noch bestellen. Versand ging richtig schnell!

Tut was es soll top

Bestellung Top Lieferungen Top

Top Verkäufer. Lieferung sehr schnell

Alles bestens, gerne wieder. Guter Preis (5euro weniger als Amazon) und super schnelle Lieferung mit Email Ankündigung. Gerne wieder!

Sehr gute und schnelle Abwicklung

Sehr gute und schnelle Abwicklung.

Super Angebot,schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand,alles bestens

Super Angebot,schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem

Lieferung perfekt, aber die Verpackung

Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Aber ist es es nötig 2 gleiche Artikel in 2 Kartons zu verpacken, die so groß sind, dass man ca. 100 Stck. dieses Artikels hätte versenden können. Umweltfreundlich ist das nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell und unkompliziert!

Man freut sich heutzutage wenn Mann mit solchen Leistungen betreut wird! Gerne wieder

Schnelle Lieferung und alles Bestens

Guter Preis, schnelle Lieferung. Rasierapparat entspricht volm und ganz der Erwartung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein Stern weniger weil es kein neutraler Ksrton war.

....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr einfach und sehr schnell

Nur zu empfehlen, da die Seite sehr vertrauenswürdig erscheint und das Unternehmen viele verschiedene Produkte anbieten. Außerdem war der Ablauf des Kaufes sehr schnell und einfach. Auch die Lieferung erfolgte zügig und konnte einfach nachverfolgt werden. Sehr Sehr gut

Sehr guter Service, Lieferzeit genau wie besprochen, sehr freundliche MA

Die Mitarbeiter im Store Essen sind sehr freundlich; überrasht hat mich die schnelle Lieferzeit der bestellten Ware und die Möglichkeit, einen Abholtag zu vereinbaren, so dass ich unkompliziert und nach meinem Zeitplan die Ware abholen konnte. Perfekter Service!

Gute Preise und schnelle verlässliche Lieferung

Wir haben bereits mehrfach bei coolblue bestellt und immer war die Liefergeschwindigkeit benchmark. Selbstverständlich war die Ware I. O. und hatte unseren Erwartungen entsprochen.

Einwandfrei

Schnelle und einwandfreie Lieferung.

Sehr zufrieden

Die Produkte des Unternehmens sind großartig und von hoher Qualität, die Verpackung ist unverwechselbar, die Lieferung erfolgt ohne Verzögerung

Harte Nuss für die Konkurrenz

Mein Kollege hatte mir einen Link geschickt. Ich habe mir die Seite angesehen und musste feststellen, dass die etablierte Konkurrenz hier in Deutschlandmit diesem neuen Player am Markt eine echt harte Nuss zu knacken bekommt. Ich als Kunde bin rundum zu Frieden. Angebot, Ware und Versand alles auf top Niveau

Super schnelle Abwicklung

Der Versand ging außerordentlich schnell, auch ein Storno vorher ließ sich ganz unkompliziert online abwickeln. Das Geld hatte ich innerhalb von ein paar Minuten zurück. Ich habe einen „Zweite Chance“ Rucksack zum wesentlich günstigeren Preis bestellt. Neu, aber ohne Originalverpackung.

Sage barista touch

Geile Maschine , schneller Versand , DHL Performance befriedigend! Gerne wieder !

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".