Voll zufrieden mit meiner bestellung und kommunikation des coolblue services

Schnell und einfach bestellt. Lieferung hat sich leider etwas verzögert, aber ist zur Weihnachtszeit zu erwarten gewesen und verständlich.

Gut und Günstig

Habe Bloototh in ears für meine Frau gesucht.Durch einen Freund der auch in ears hatte kam ich auf die Galaxy Buds Live.Habe es bei Cool Blue zu einem günstigen Preis gefunden und es sofort bestellt.2 Tage später habe ich es in Empfang nehmen können.Sehr schnell und günstig.Würde wieder bei Cool Blue in Zukunft bestellen!

Drucker war beschädigt

Der gelieferte Drucker war an verschiedenen Stellen beschädigt. Ein Stern gibt es für die zügige Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guter Preis, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung

Habe einen Monitor bestellt. Bester Preis unter allen anderen. Zuverlässige Lieferung. Gerne wieder!

Top Preis, schnelle Lieferung

Super unkomplizierte und schnelle Kaufabwicklung meines MacBooks. Durch die Auswahl des Liefertags bei der Bestellung, kann man entscheiden wann die Ware geliefert werden soll. Der Artikel kam schon am nächsten Tag!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung verspätet, Ware nicht original versiegelt

Es steht eigentlich in der Überschrift, die zugesagte Lieferzeit wurde nicht eingehalten, ärgerlich aber kann passieren. Da aber gerade speziell mit der schnellen Lieferzeit geworben wird, fand ich das jetzt nicht so toll. Was mich etwas mehr störte war, dass die Ware nicht mehr originalversiegelt war. Lampe ist aber in Ordnung und bleibt jetzt erst mal, Garantie habe ich ja. Würde noch einmal testweise bestellen, wenn das allerdings nochmal nicht funktioniert, dann bestelle ich woanders.

Sehr schnelle Lieferung

Hat alles super geklappt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung. Super Gerät. Hilft viel.

Sehr schnelle Lieferung. Super Gerät. Hilft viel.

alles super geklappt Bestellung und Lieferung

Erst einmal bestellt sehr sehr gute Erfahrungen

Gut und günstig

Schnelle Lieferung, top Produkt, top Preis!

100% zufrieden!!! TOP

Sehr schnelle Lieferung und ein super Preis für Top Ware. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!!!

Gut gelaufen

Sehr schnell und problemlos.

Versandversprechen nicht eingehalten

Es wurde Versand bis zum nächsten Tag versprochen. Das wurde leider um

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekt, innerhalb der angegebenen Zeit geliefert.

Einfache Bestellung, Preis und Leistung top, sehr schnell geliefert mit DHL. Herzlichen Dank an das ganze Team dafür.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Beratung und super Service.

Der Kundenservice ist auch sehr gut zu erreichen.

Schnell und unkompliziert

Während und nach der Bestellung gab es unaufdringliche und nützliche Tipps. Weiter so.

Freundliche kompetente Bedienung

Onlinebestellung mit Abholung im nicht weit von Bottrop entfernten Shop hat hervorragend funktioniert. Artikelsuche über die App erleichtert die Entscheidung für ein Produkt.

Alles gut. Immer wieder gerne

Wie bereits in der Vergangenheit ist alles sehr gut gelaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin voll zufrieden über die Anlandung meiner Bestellung wie vorhergesagt.

Das Paket war wie vorhergesagt in meiner Packstation eingelegt. Super.

Gerne wieder

Gerne wieder

Schnell & Günstig !!

Sehr guter Shop.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hat wunderbar geklappt.

Versendung war Recht schnell, gut verpackt und alles wie bestellt.

Prompte zuverlässige Lieferung

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".