Super schnelle Lieferung in der erwarteten Qualität!

Zweite Bestellung bei coolblue, alles super.

Super schnelle Lieferung in der erwarteten Qualität!

Zweite Bestellung bei coolblue, alles super.

Preis-Leistung Top und schnelle Lieferung.

Unkompliziert schnell und das beste Angebot. Kurz vorher wurde ich angerufen alles hat wie abgemacht geklappt. Nur zu empfehlen.

Schnell, unkompliziert und günstig.

Der Kühlschrank wurde schnell geliefert. Wurde kurz vorher angerufen. Alles hat geklappt. Preis-Leistung sehr gut.

Schnell, unkompliziert und günstig.

perfekte Dienstleistung von A - Z

so macht einkaufen Spaß - sensationeller Preis und dann noch eine wahnsinnige schnelle Anlieferung mit DHL. Unglaublich.

perfekte Dienstleistung von A - Z

Perfekte Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.

Dazu kommt noch ein super Preis für den bestellten Rucksack.

Perfekte Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.

Dazu kommt noch ein super Preis für den bestellten Rucksack.

Mega gut...

Wir haben eine Bauknecht Gefriertruhe sowie einen Phillips TV erworben. Geräte wurden wie beschrieben geliefert. Der Lieferservice in unser Gebiet war mega schnell. Bis 17 Uhr bestellt am folgenden Tag um 12 Uhr geliefert. Der Fahrer war super höflich, hilfsbereit und hat noch detailliert die Geräte erklärt. Gerne wieder.

Mega gut...

Sehr gut

Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung

Die ware war keine 24h nach der Bestellung schon bei mir. Ich bin sehr zufrieden.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf