Sehr schnelle Lieferung

Ausführliche und einfache Abwicklung

Sehr schnelle Lieferung

Ausführliche und einfache Abwicklung

super qualität

Ich mag die bildschirm. Super qualität, super preis! Ich habe für 350 Euro am Black Friday gekauft. Ich mochte LG-32UN880 kaufen, dann habe Ich einege artikel lesen. Ich habe das gelernt, dass LG32UN650 gleiche bildschirm mit LG-32UN880 hat. Deshalb dachte Ich, 32Un650 logisch ist.

Backofen bis in die Küche

Die 2 jungen Herren, die mir den Backofen geliefert haben, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr erfrischend nach all dem Corona Zeug, es wieder mit Menschen zu tun zu haben. Hab Sie mit Trinkgeld zugeworfen. Danke. Macht so weiter.

Service ist besser als bei Amzon

Die 2 jungen Herren, die mir den Backofen geliefert haben, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr erfrischend nach all dem Corona Zeugnes wiede mit Menschen zu tun zu haben. Hab Sie mit gleich mit Trinkgeld zugeworfen. danke. macht so weiter.

sehr befriedigende Versorgung

einfache Bestellung, rasanter Versand

sehr befriedigende Versorgung

einfache Bestellung, rasanter Versand

Alles bestens.

Kurz und bündig, kürze Lieferzeit, optimale Verpackung, alles so wie es sein soll, kann ich nur weiter empfehlen.

Alles bestens.

Unkompliziert & superschnell geliefert - top Abwicklung

Jo, mein erster Kauf - auf einer Vergleichsseite, war Coolblue der günstigste Anbieter. Am Samstag Morgen bestellt, Montag war das Paket schon da und das in der Weihnachtszeit. Mega gefreut, pünktlich bevor Dienstbeginn abends noch bekommen. Danke.

Unkompliziert & superschnell geliefert - top Abwicklung

Günstigster Anbieter, unkompliziert & superschnell geliefert - top Abwicklung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lueferung aber ein viel zu große Verpackung.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lueferung aber ein viel zu große Verpackung.

schnell und ohne probleme

Ich hätte nicht geglaubt, dass alles so schnell geliefert wird.

Gutes Angebot & schnelle Lieferung

Übersichtliche Webseite, gute Lieferbedingungen & Preise. Versand klappte wie beschrieben und der Artikel entsprach dem Angebot. Alles super.

schnell und ohne probleme

Ich hätte nicht geglaubt, dass alles so schnell geliefert wird.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf