So lala

Die Monteure, die unsere Waschmaschine angeschlossen haben waren unpünktlich, frech, absolut inkompetent und haben Müll liegen lassen.Ich konnte nach der Montage des Zwischenrahmens die Waschmittelschublade der Waschmaschine nicht öffen. Außerdem stand der Trockner mit den hinteren Füßen in der Luft. Die Monteure meinten nur: das muss so und hätten mich einfach stehen lassen, wenn nicht mein Mann dazu gekommen wäre. Die AEG Waschmaschine macht einen sehr minderwertigen Eindruck von der Verarbeitung her. Coolblue holt das Ding und den Rahmen wieder ab. Dafür Daumen hoch...auch die Dame am Telefon war sehr nett und hilfsbereit. Trotzdem würde ich meine Haushaltsgeräte nicht mehr Online kaufen, nach dem Reinfall mit der AEG Maschine. Im Laden wäre die billige Verarbeitung sofort aufgefallen und ich hätte sie niemals gekauft.

So lala

einfach genial

Habe ein Galaxy Tab gesucht mit SIM Slot. Alles prima auf der Web Seite beschrieben und sehr übersichtlich dargestellt. Preis Leistung vollkommen in Ordnung und die Lieferung super schnell und okay. Ich kann Coolblue nur empfehlen 5 Sterne Weiter so Danke

einfach genial

Pünktlich

Die Lieferzeit war wie versprochen der nächste Tag.

Pünktlich

Die Lieferzeit war wie versprochen der nächste Tag.

Unkompliziert, sehr schnelle Lieferung.

Bis jetzt sehr gut, schade nur das noch nicht alles deutschlandweit geliefert wird.

Bis jetzt nur sehr gute Erfahrung. Auf meine Mail wurde sehr schnell und sehr nett geantwortet. Wenn ihr so bleibt, dann werdet ihr auch erfolgreich sein.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Die Lieferung über die Website erfolgte schnell und einfach. Zudem finde ich die Funktion Produkte direkt zu vergleichen super.

Guter Preis und schnelle Lieferung

Ich habe ein paar Polaroid 600 Filme bestellt und die waren hier so günstig wie sonst nirgends. Das System wo man einen Wunsch Liefertermin angeben kann finde ich richtig gut, so vermeidet man, dass etwas geliefert wird wenn man selbst nicht zu Hause ist. Die Lieferung selbst war schnell und pünktlich. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen.

Guter Preis und schnelle pünktliche Lieferung

Ich habe ein paar Polaroid 600 Filme bestellt und diese waren hier so günstig wie sonst nirgends. Das System wo man einen Wunsch Liefertermin angeben kann finde ich richtig gut, so vermeidet man, dass etwas geliefert wird wenn man selbst nicht zu Hause ist. Die Lieferung selbst war schnell und pünktlich. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf