Guter Preis und schnelle pünktliche Lieferung

Ich habe ein paar Polaroid 600 Filme bestellt und diese waren hier so günstig wie sonst nirgends. Das System wo man einen Wunsch Liefertermin angeben kann finde ich richtig gut, so vermeidet man, dass etwas geliefert wird wenn man selbst nicht zu Hause ist. Die Lieferung selbst war schnell und pünktlich. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen.

Alles Top

Meine erste Bestellung war hervorragend. Bestellvorgang, Zwischenmitteilung und Lieferung wie es sein soll.

Alles Top

Produkt im Store falsch beschrieben

Im Store wurde das Produkt als WV6 Premium ausgewiesen. Auch auf der Rechnung wurde das Produkt so benannt. Tatsächlich enthält die Verpackung nur die WV6 Standardvariante.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig

Nur zu empfehlen

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Ware und super schnelle Lieferung!

Ich habe mir ein NVIDIA Shield bei Coolblue gekauft und hatte eine durchweg positive Kauferfahrung. Super schnelle Lieferung, guter Preis, gut verpackt und das Gerät funktioniert. Was ich als sehr positiv empfunden habe, waren die Tips zu dem Gerät auf der Webseite die über die übliche Beschreibung hinausgingen. Z.b. positive aber auch negative Eigenschaften der NVIDIA Shield usw.

Vollstens Zufrieden!!!!!

Meine Bestellung war super schnell bei mir! Leider gab es Probleme bei der Deutschen Post von der ich auch bescheid bekam! Auch fand ich super das sich Cool Blue nochmals bei mir entschuldigt hat für die Verspätung für die sie nichteinmal was konnten! Werde gern wieder mal bei euch shoppen.....!!!!!

Sehr gut

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles Super gelaufen OK

alles Super gelaufen OK

Angekündigter Liefertermin nicht eingehalten

Liefertermin nicht eingehalten und keine weiteren Informationen erhalten

Zufriedem.

Schnell und sicher alles erledigt.

Super Service, Schnelle Lieferung

Alles super gelaufen, preis Leistung passt. Ich bestelle wieder!

Super Einkauf

Schnelle Lieferung, super Preis. Alles top

Einkaufen zur vollsten Zufriedenheit

Habe dort einen Monitor LG 27gn800-b gekauft. Gute Kommunikation und schneller,sicherer Versand. Bislang kann ich nicht klagen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolles Produkt, superpünktlich geliefert!

Es hat alles gestimmt: Produktpreis, Kommunikation, Einhaltung des vereinbarten Liefertermins. Fünf Sterne, 100% Weiterempfehlung!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".