Das i Pad war wirklich schnell geliefert

Lief reibungslos und schnell ab.

Alles bestens Gelaufe

Das bekommen, was ich bestellt habe.

Trotz Fehlerhaftes Produkt super.

Habe das erste mal bei Coolblue eingekauft weil ein bestimmtes Monitor im Angebot war. Leider ist dies mit einem kleinen Defekt angekommen und das Problem wurde (leider nicht nach meiner Vorstellung) gelöst. Destotrotz war die MA am Telefon sehr freundlich und hat sich richtig Mühe gegeben, da fühlt man sich richtig wertgeschätzt. Der Shop ist sehr gut und sehr übersichtlich aufgebaut, die Produkte werden sehr detailliert beschrieben und es besteht sogar noch die Möglichkeit die Produkte zu vergleichen. Die Lieferung war sehr schnell.

Zuverlässige schnelle Lieferung

Gutes Preis- Leistungsverhältnis für Sonos Produkt Heute bestellt - am nächsten Tag geliefert Perfekt

Super schnelle Lieferung

Ich bin beeindruckt, wie schnell unser neuer Staubsauger ankam. 16:30 Uhr bestellt, nächsten Morgen geliefert!. Großartig!

Super guter Service.

Toller Service. Das Motto "Lieferung am nächsten Tag" wurde tatsächlich eingehalten. Alles war sehr transparent.

Schnelle Lieferung, Guter Service, Wahre Einwandfrei

Was wirklich toll ist, man kann sich den Liefertermin aussuchen. So kann man es sich Einrichten das Paket in Empfang zu nehmen. Man bekommt eine nette zusatz Mail, mit auf das Produkt zugeschnittenen Infos. Bin mit dem Samsung Tablet sehr zufrieden und dem Shop.

Good

First it showed next day delivery, but then it took 2 days :( Other than that, good.

Schnell, gut und günstig

Schnelle Lieferung, ohne Probleme, Paket top. Empfehlenswert.

Versand, Paket kam offen an

Ware mit so hohen Werten(Samrtphone) sollten so gut verpackt sein, dass der karton nicht aufgeht, wenn das paket ein wenig gedrückt wird.

Super Kommunikation

problemlose Bestellung und auch Rücksendung, sehr empfehlenswert

Bezahlt - keine Lieferung …

Bezahlt, es erfolgte leider keine pünktliche Lieferung - auch keine Leerung 3 Tage später

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, wie auf der Website angegeben.

Schnelle Lieferung, keine Probleme!

Super geklappt

Hat super und schnell geklappt

Unglaublich schnelle Lieferung, was Versprochen wurde gehalten

Selten so eine schnelle Lieferung und Abwicklung. Super Preis.

Perfekt

Guter Preis, Lieferung von einem auf den nächsten Tag, wirklich super!!

Unkomplizierte Lieferung, sehr freundliches Personal.

Endlich mal ein Zusteller, auf den man sich verlassen konnte. Super, freundliches Personal. Dsnke

Alles gut

Sehr guter und freundlicher Service

Schnelle und unkompliziert Abwicklung

Schnelle, kronologische und unkompliziert Abwicklung. Da der Versandpartner es nicht innerhalb eines Tages geschafft hatte, hat mich Coolblue sogar per Email darüber informiert das es sich um einen Tag verzögert.

Alles okay

Alles okay. Schnelle Lieferung

Preis und Lieferung super

Habe hier einen Staubsauger gekauft. Der Preis war deutlich günstiger als woanders. Toll fand ich, dass man sich den Wunschliefertermin aussuchen konnte und dieser auch eingehalten wurde.

Alles bestens geklappt

Da wir beim ersten Kauf eines Tablets mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden waren, werde ich Coolblue zu meinen Favoriten hinzufügen

Einwandfreie, schnelle und tadellose Lieferung!

Einwandfreie, schnelle und tadellose Lieferung!

Schnell und einfach. Besser wie Amazon.

Vielen Dank.

Alles super

Es hat alles gut geklappt.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf