Schnell geliefert zum Guten Preis

Schnell geliefert. Alles bestens zum guten Preis.

Hat gut geklappt

Wie immer, alles recht zügig und zu voller Zufriedenheit abgelaufen. Bisher nicht enttäuscht. Danke

Alles bestens

Super schnelle Lieferung. Alles da. Alles funktioniert.

Kaum zu toppen!

Alles bestens!

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Nichts zu beanstanden. Ware und Lieferung wie angegeben.

Super Preis, schnell geliefert!

Habe mir die Oral-B IO Series 9 bestellt und bin sehr zufrieden. Eine hervorragende Zahnbürste zum Super Preis und dann noch sehr schnell geliefert. Topp!!!

Schnelle pünktliche Lieferung

Alles bestens. Lieferversprechen gehalten. Jederzeit wieder.

Gutes Angebot schnelle Lieferung

Produkt war günstig und gute Verpackung, schnelle Lieferung alles bestens

Schnelle Abwicklung.

Lieferung wie gewünscht. Top Preis.

Top !

Ware ( Dyson v15) war super verpackt . Kam alles heil an . Service ist top . Lieferzeit zwar etwas länger als angegeben, aber in diesen Rabatt Wochen verständlich . Wir sind ja alle nur Menschen. Darum völlig in Ordnung. Würde immer wieder da bestellen !

Günstig und schnell

Top Preise, Super Service und schnelle Lieferung

Alles super

Schnelle Lieferung, einfache und schnelle Abwicklung, faire gute Preise, einfach super

Alles sehr schnell abgewickelt

Von der Bestellung bis zur Lieferung sind keine 24h vergangen.

Alles in jeder Hinsicht perfekt.

Übersichtles Website-Design. Unkomplizierte Anmeldung, gute Liefer- und Bezahloptionen (Packstationsauswahl ist sehr praktisch), extrem schnelle Lieferung. Besser als Amazon mit Prime.

Schnell geliefert gute Qualität

Bin sehr zufrieden

Alles super

Alles perfekt

Spitze

Einfach spitze

Guter Preis, schnelle Lieferung

Bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Ware entspricht meinen Vorstellungen und der Preis stimmte.

Mega

Super schnelle lieferung, tolle preise

Sehr schnelle und pünktliche Lieferung! Immer gerne wieder!

Sehr schnell. Alles bestens.

Alles bestens

Genau auf den Tag geliefert zum Top Preis

Von der Beschreibung des Produktes über Bestellbestätigung taggenaue Lieferung und guten Preis alles Top.

Schade, Austausch eines defekten Gerätes nicht sehr zufrieden stellend...

Habe eine Waschmaschine bei Coolblue bestellt, lief nach der 4. Inbetriebnahme Wasser aus. Reparatur über Fachdienst dauert 2 Wochen. Austausch Lt. Coolblue sofort möglich, musste aber leider wg. nicht Verfügbarkeit für eine Baugleiche Maschine tiefer in die Tasche greifen. Sehr Schade...........

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super preis

Der Preis ist super , auch wenn man den in einer Suchmaschine eingibt.

Alles super gelaufen

Super schnelle Lieferung