Gute Alternative zu Amazon und Co.

Gute Auswahl, faire Preise, schneller Versand. Weiter so!

Alles Super

Kann jeden empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell einfach günstig

Schnell einfach und günstig

Sehr guter Service

Service 1A

Unschlagbarer Preis und superschnelle Lieferung

Die bestellten Kopfhörer hatten einen unschlagbaren Preis und wurden von einem Tag auf den anderen geliefert. Informationen über Bestellung, Zahlung (Klarna) und Lieferung erfolgten umgehend. Coolblue ist sehr empfehlenswert.

Schnell und zuverlässig

Alles top

Super Kundenservice und schnelle Lieferung

Ich bin sehr begeistert vom Service und Lieferzeiten

Alles ok - schnelle Lieferung, problemloser Ablauf, 1A - Ware

Super schnell!

Sehr schnelle Lieferung. Schneller geht es nicht, ausser man kauft es direkt im Shop. Die Ware kam in einer größeren Umverpackung ohne Füll-/Schutzmaterial (!) Ich weiß... Umwelt und so. Originalverpackung aber nicht beschädigt. Die Ware auch nicht. Glück gehabt.

Bewertung

Ich kann leider keine Bewertung abgeben, da ich diese Uhr zu Weihnachten bekomme. Die Lieferung war schnell und gut.

Sehr schnelle Lieferung

Hat super geklappt

Sehr schnelle und gute Lieferung

Es ging sehr schnell. Gute Internetseite. Gute Angebote

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Guter Preis. Schnelle Lieferung.

Guter Preis. Schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell!Bisher super gut :-)

Das Einkaufen, die Preise und die Liefergeschwindigkeit sind grandios. Mehr kann ich noch nicht beurteilen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Besser geht es nicht, absolut zu empfehlen!

Unglaublich wie professionell, genau und extrem schnell die Bestellabwicklung bzw. der Versand erfolgte. Mit Allem, was der Kunde sich wünscht. Die erhaltene Ware und Verpackung 1A und innerhalb von einem Tag war sie da!

Unkomplizierte und einfache Kieferung

Die Lieferung war sehr zügig, die Lieferanten total nett und aufmerksam, sind mit der bestellten Ware auch vorsichtig umgegangen. Bin komplett zufrieden und würde jederzeit nochmals bestellen, wenn der Preis stimmt ;-) Empfehlung geht auf jeden Fall raus!! Dankeschön!

Schnell und freundlich

Guter Service, alles bestens

Vollkommen unkompliziert!

Ich habe am Sonntag eine Sony Alpha 7 IV mit Objektiv bestellt und per paypal bezahlt. Am Dienstag wurden die Kamera und das Objektiv top verpackt von DHL geliefert. Der gesamte Bestellvorgang war absolut einfach und unkompliziert. Via Sendungsverfolgung wusste ich jederzeit, wo sich das Paket befindet und konnte rechtzeitig zu Hause sein, um es in Empfang zu nehmen. Die Ware war wie beschrieben und versiegelt. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr zu empfehlen

Super Preise und schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Günstig und super schnell geliefert

Abends bestellt und am nächsten Mittag schon geliefert. Super schnell und günstiges Angebot.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach genial, Preiswert und schnell!

Es war unkompliziert, einfach, schnell und vor allem günstig! So macht einkaufen Spaß, jederzeit wieder! Danke euch!

Superschnelle Lieferung

Wahnsinnig schnell geliefert! Alles TOP! Drucker läuft und Support war 1A!

Mehr als Zufrieden.

Preiswert / Gut , super schnelle Lieferung = Danke

Würde wieder bestellen

Mit der Qualität sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlungsmöglichkeiten

Hallo liebes Coolblue Team! Eure Lieferung ist sicher und schnell an einer Packstation angekommen, das Produkt ist schadenfrei und im verpackten und versiegelten Zustand angekommen. Produkt wurde noch nicht geöffnet, da ich es noch anmelden und versichern muss. Wäre evtl auch schön, wenn Sie extra Versicherungsmöglichkeiten und Geräteschutz mit anbieten würden. (Produkt Flugdrohne). Geiler Preis, geiler Laden, danke! Viele Grüße Cem Kulaksiz

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".