schnell und jut

ware bestellt andern tag da wunderbar

Einfach in der Bestellung, absolut schnell in der Auslieferung, Top-Artikel, was will man mehr

Die Erwartungen wurden positiv übertroffen

Der neue SodaStream Art ist super stylisch und einfach in der Bedienung.

Sehr professionell. Toll, dass man den Liefertermin selbst bestimmen kann.

Mega schnelle Lieferung

Wie versprochen, top

Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Die Ware ist in einem neuwertigen Zustand

Unterhaltsam

Es war eine kleine Bestellung, aber auch die war sehr schnell da und den Stil was Rechnungen etc. angeht, trifft meinen Humor.

Alles passt

Im Grunde ist jeder Kommentar zu 5 Sternen überflüssig ;-)

Perfekt… von der Bestellung bis zur Lieferung

Super Service, vielen Dank

Unser Druckerkauf

Der gewünschte / bestellte Artikel war am nächsten Tag in der Filiale abholbereit! Der Kauf war ohne alle Probleme so wie man es sich vorstellt & wünscht. Gerne wieder

Alles perfekt

Gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung.

Schnell günstig und sicher

Alles perfekt*

Guter Preis und schnelle kostenlose und verlässliche Lieferung

Fairer Preis mit Rabatten und schnelle kostenlose Lieferung

Schnelle Lieferung und Top Produkt

Top Angebot, Top Produkt und super schnelle Lieferung

Gute Auswahl und Schnelle Lieferung

Alles man es sich wünscht man hat eine gute Auswahl und es gibt eine Bewertung der einzelnen Produkte. Am Sammstag den kaputten Kühlschrank festgestellt bei Coolblue einen neuen ausgesucht und am Montag das neue Gerät gehabt.

Paket ist nicht angekommen

Ware wurde bezahlt, das Paket ist nicht angekommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schneller Lieferservice

Alles bestens

Sonntag bestellt Montag da der Hammer

Ware Top Preis Top Lieferung Sonntags Abend spät bestellt Montag Mittag da!

Super Preis und extrem schnell geliefert

Ich hätte nicht gedacht dass die Ware so schnell geliefert werden kann! Ich bin sehr zufrieden.

Perfekt

Einfache Bestellungen Schnelle Lieferung Einfach super

Schnell, seriös und preiswert... :-)

Erstbesteller kann sich nicht beschweren. Vorrätigen Staubsauger bei Coolblue Freitag abend bestellt. Ware wurde von Coolblue am nächsten Werktag (Samstag) sicher verpackt verschickt und Montag mittels DHL zuverlässig zugestellt. Was will man mehr.

CPU

Der AMG Prozessor entsprach nicht ganz der Beschreibung. Deklariert war er: Verpackung geöffnet / Tatsächlich muss er eingebaut worden sein, den die Wärmeleitpaste auf dem Kühlblock war entfernt und es waren leicht Spuren davon zu sehen. Ansonsten war die Lieferung in Ordnung.

...Alles Bestens...

...Alles Super geklappt,Gerne wieder...Danke...

Suuuuper

Sehr schnelle Lieferung top Qualität

Gut

Perfekt!

Schnelle Lieferung und alles perfekt

Die Lieferung kam am nächsten Tag an, war perfekt und original verpackt und natürlich neu. Alles hat perfekt funktioniert

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf