Top Ware zu top Preisen!

Unkompliziert bestellt, schnell geliefert.

Schnelle Lieferung und Produkt war einwandfrei.

Wurde am nächsten Tag direkt geliefert und das Produkt hatte keine Schäden.

Schnell und preiswert

Fernseher ist super schnell angekommen. Ziehe einen halben Stern ab, da unser Altgerät nicht mitgenommen werden konnte, obwohl es auf der Internetseite angeboten wurde.

Sehr gut

Schnelle Lieferung

Alles bestens gelaufen

Super!!!

Heute bestellt und morgen geliefert, was gibt es da zu meckern?

Super gelaufen

Ich war immer über den Fortgang der Bestellung informiert. Super schnell

schnell und zuverlässig

empfehlenswert

Mit Coolblue zufrieden, mit DHL nicht

Kommunikation von Coolblue ist super, allerdings ist die Zuverlässigkeit von DHL unzumutbar, Sendung wird angekündigt, dann kann nicht zugestellt werden ohne Begründung, sind zu Hause und warten, Livetracking wird deaktiviert…ich wünsche mir eine Auswahl an anderen Lieferdiensten, die zuverlässig sind, z.B. UPS, auch gerne gegen Aufpreis. Das Problem mit DHL kann natürlich auch lokal bedingt sein, wir haben die Unzuverlässigkeit auch schon von Nachbarn gehört.

Sehr schnelle und unkompliziert

Gerne wieder war sehr erstaunt das, dass Produkt innerhalb von 16h bei mir angekommen ist ohne Probleme oder Mängel.

Pünktlich, Top, ohne Probleme

Schnelle Lieferung, saubere Kommunikation und freundliche Fahrer. Gerät wurde aufgestellt und die Verpackung wurde sauber entsorgt. Alles Top, gerne wieder.

Alles so wie es sein soll

Das gewünschte Produkt zum vernünftigen Preis, alle relevanten Infos direkt ersichtlich, problemlose Bezahlung und schneller Versand. Alles wunderbar.

Preis, Leistung, Lieferzeit und Kommunikation = sehr gut

Mit Preis, Leistung, Lieferzeit und Kommunikation war ich sehr zufrieden. Der Bestellprozess läuft sauber. Die Anzahl der anschließenden Mails hielt sich in Grenzen, ihr Inhalt war sinnvoll und informativ. Eine besonders gute Verpackung der Sendung ist mir ebenfalls positiv aufgefallen.

hat alles super schnell geklappt

schnelle Lieferung super Preis nette Kommunikation

Alles bestens

Rundum perfekt!

Ich habe mir am Donnerstag das IPad Air 2022 bestellt und konnte den Liefertag selbst bestimmen. Ich hätte es bereits am Folgetag haben können! Das ist wirklich sehr schnell! Der Onlineshop ist übersichtlich, alle Fakten sind schnell zu finden und das passende Zubehör wird direkt mit angezeigt. Den Pencil habe ich direkt mit bestellt. Ich bin wirklich begeistert von dem tollen Service, der Kommunikation und vor allem von den Produkten. Macht bitte genau so weiter!!! Dankeschön :)

Super schnelle Lieferung und top Kundenservice

Wie oben beschrieben. Besser geht es nicht

Alles super gelaufen

Auf der Homepage ist alles top beschrieben, die Ware ist super wie aufgeführt, toller Kontakt, super schnelle Lieferung

Zuverlässig

Gut

Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen

Meine Sendung sollte Freitag ankommen. Das war aufgrund eines ominösen Fehlers nicht passiert. Und so wie es aussieht bekomme ich 2 Werktage meine Bestellung immer noch nicht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell, günstig, freundlich, unkompliziert. Toller Service

Die Ware war zur Lieferung für den nächsten Tag bereit. Für einen kleinen Aufpreis konnte man auswählen, ob man Vormittags oder Nachmittags beliefert werden möchte. Nachts als die Tour geplant wurde, wurde der Zeitraum auf eine Stunde eingeschränkt, zusätzlich wurde man eine viertel Stunde vor der Lieferung angerufen, dass die Ware eintrifft. Gegen einen weiteren kleinen Aufpreis wurde das Altgerät gegen das Neue ausgetauscht. Das ganze passierte, in kooperation einer kurzen Einweisung über das Gerät schnell und zuverlässig. Die Verpackung wurde mitgenommen. Insgesamt war ich mit dem Gerät der Lieferung und der sehr angenehmen Art der Mitarbeiter super zufrieden und würde jederzeit den Service von Cooblue dem von diversen Anderen bevorzugen. Vielen Dank.

Sehr schnelle Lieferung, gut und günstig

Ware wie beschrieben.

Einfach genial

Der Artikel wurde blitzschnell geliefert und einfach super Abwicklung. Sehr zu empfehlen. Danke

Erste Bestellung da gemacht und es hat alles reibungslos und sehr schnell funktioniert!

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung!Top!!!

Ich konnte weder mit Paypal, noch mit meiner Kreditkarte bezahlen

Das trat sowohl online als auch im Geschäft auf. Beide Zahlungsmittel funktionieren und sind gedeckt. Somit kann ich bei Ihnen nicht mehr einkaufen

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf