Sehr freundlich, zuverlässig und informativ

Die Lieferung (Kühlschrank) kam früher als erwartet und wurde 15 Minuten vor Ankunft telefonisch angekündigt. Die Jungs waren außergewöhnlich nett und haben mich sogar über mein Rückgaberecht informiert. Zusätzlich wurde der alte Kühlschrank mitgenommen. Ich habe selten so einen freundlichen Lieferservice erlebt, ich hoffe ihr behaltet dieses Level an Service bei.

Schnell

Schnell

Preis-/Leistung gut, Lieferung überpünktlich, Verpackung sehr gut

nix Negatives!

Super Gerät..und leicht zu bedienen..Kamm einen 1 Tag zusätzlich aber dafür war die Verpackung 1A...vielen Dank ;-)

Alles bestens!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Guter Preis. Über alle Schritte prompt und verlässlich informiert. Lieferung mit DHL. Gerne Wieder.

Problemlos!

Guter Preis, bestellt und einwandfrei und umgehend geliefert! Was braucht’s mehr? Passt, gerne wieder.

Schnell und unkompliziert

Bestellt und schon war die Ware da Einfach klasse

Bauknecht Induktionskochfeld und Backofen

Ware im Internet gesehen und ordentliche Beshcreibung dabei. Preis war sehr gut, also bestellt und einen Tag später bereits geliefert. Es kamen zwei junge sehr freundliche Männer die die Ware bis an die Türe geliefert haben, sie hätten sie aber auch in die Haustüre gebracht, was ich verweigerte, weil ich dafür keinen Platz hatte. Ich wurde auch noch aufgeklärt, dass wir ab diesem Zeitpunkt nun 30 Tage Rückgaberecht haben und was wir tun müssen falls wir dieses in Anspruch nehmen. Inzwischen Ware verbaut und so gut wie wir es uns vorgestellt hatten. Insgesamt sehr zufriedene Leistung daher 5 Sterne.

Gute Preise, transparente und schnelle Lieferung

Bin rundum zufrieden mit dem bestellten Tablet, der Lieferung und der Kommunikation von Coolblue. Sogar eine Mail mit Bedienungshilfen bzw. Installationshilfen habe ich erhalten. Brauchte sie zwar nicht aber fand es trotzdem gut.

Schnelle, zuverlässige Lieferung und nette Mitarbeiter

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der schnellen und unkomplizierten Lieferung. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.

Die gesamte Kaufabwicklung war super.

Die Waschmaschine wurde innerhalb eines Tages geliefert. Die Lieferanweisung waren einwandfrei und stimmten genau. Die Lieferzeit wurde auf eine Stunde eingegrenzt, wodurch Planungssicherheit geschaffen wurde. Kurz vor der Ankunft meldete sich der Lieferant telefonisch und war bei der Übergabe sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem ist der Verkäufer sehr zu empfehlen.

Top alles super schnell geklappt

Sehr kompetentes Unternehmen

Gute Beratung, schneller Lieferdienst

Sehr schnell, Produkt super!

Service sehr schnell, Produkt wie beschrieben. Keinerlei Kritikpunkte.

Samsung galaxy

Perfekte Lieferung, alles Top!! VIELEN DANK

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung

Gute Kommunikation per mail +++++

Preiswert, zügige Abwicklung, freundliche Unterstützung, prompte Reaktion und Kontoeinzug erst nache

Preiswert, prompte Reaktion auf Falschbestellung, zügige Abwicklung, freundliche Unterstützung, sowie Kontozugriff erst nach erfolgter Lieferung. Das ist im Onlinegeschäft so nicht oft zu finden. Großes Lob und gerne wieder.

Alles Perfekt

Schnell und korrekt

Sehr gute Abwicklung!

Alles wie bestellt.

Alles Bestens

Top Ware, schnelle Lieferung, alles bestens!

Gute Preise, schnelle Lieferung

Wir haben nun zum zweiten Mal bei Coolblue bestellt und sind super zufrieden. Die Preise sind für die Produkte sind fair, die Bestellung lässt sich einfach durchführen und wird super schnell versandt.

Sehr guter Lieferservice, guter Kauf!!!

Sehr gute und einfache Kaufabwicklung. Sehr nette Mitarbeiter. Pünktlich, höflich und Kumdenorientiert

Beste Beratung und Lieferung!

Ich wurde sehr gut beraten, meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet! Ich bin mehr als zufrieden!

So geht Shopping

Das Produkt haben wir Online reserviert und uns am nächsten Tag im Store angesehen. Die Kommunikation Online war perfekt und lückenlos (und sympathisch). Im Shop wurde uns sofort freundlich und kompetent geholfen. alles Bestens.

So geht Shopping

Bonner Strasse 203H