Zuverlässig

Astreine Lieferung

Top Preis schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Kommunikation.

Schnelle Lieferung, guter Aufbau, guter Service.

Schnelle Lieferung, guter Aufbau, guter Service.

Sehr enthaucht mit dem Lieferung zeit

Ich habe ein Bestellung gemacht am 24.07.2022 und hat ein bestimmen Zeit das das Sendung (30.07.2022) bei mir geliefert. Leider bis heute 02.08.2022 ich habe mein Koffer nicht. DHL hat mich informiert das mein Paket ist gebracht zur ein Filiale und ich kann heute abholen. Ich war da aber mein Paket is nicht dort geliefert. Jetzt sie haben mir gesagt das ich kann mein Paket ab morgen abholen. Bin sehr enttäuscht weil ich hatte extra ein Lieferdatum gewählt .

Alles bestens

Alles bestens schneller Versand

Ware perfekt - Lieferung rasant

Als Zocker braucht man alles sofort- Frau sowieso^^ Samstag bestellt - Montag geliefert! Sicher und absolut sauber abgewickelt. PERFEKT*****

Keine Probleme

Hat alles geklappt

Top Allrounder

Schnell einfach gut, nur bei der Bezeichnung der Ware Könnte es genauer sein. - neu oder Gebrauchtware.

Hier ist alles supeeeeeer :-)

1. einfach bestellt 2. schnell geliefert 3. ausgepackt und ZACK! alles in Ordnung :D 4. bezahlt wird per Rechnung über Klarna Dankeschön. Klare Weiterempfehlung!

Super schneller Versand

Der Versand war top. Habe die Ware, wie versprochen am nächsten Tag erhalten. Gerne wieder!

Bestimmt nicht das letzte mal <3

Schnelle Lieferung, Produkt 1A und bester top Preis =D

Schnell, pünktlich, freundlich

Habe eine Waschmaschine bestellt. Habe morgens eine Email mit einem Zeitfenster bekommen. Somit kann man trd gut planen. Waren sogar etwas früher da. Die 2 Herren waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Zuverlässigkeit ist Top

Ware wie beschrieben und war auch am nächsten Tag bei mir. Top.

Schnelle Lieferung

Schnelle Bestellung und prompte Lieferung. Die Ware entspricht genau der Bestellung. Alles prima, absolut empfehlenswert!

Toller Preis und schnelle Lieferung !

Bester Preis und kommt unglaublich schnell.

Sehr schnelle, super Lieferung

Lieferung alles super schnell! Leider war die Verpackung beschädigt, dies hatte jedoch das Produkt nicht betroffen!! Sehr zufrieden!!!

Alles perfekt gelaufen

Alles bestens, gerne wieder

Danke alles Bestens......

Danke alles bestens

sehr gut

habe vormittags zw 10 und 11:00 bestellt und nicht geglaubt, daß die lieferung am nächsten tag da ist. mein gedanke war"da übertreibt wieder jemand mächtig". wider erwarten war das paket pünktlich da. alle achtung.

schnell, perfekt und pünktlich

unkomplizierte Bestellung mit Zubehörhinweisen, Abwicklung schnell und termingerechte schnelle Lieferung

So geliefert wie beschrieben und bestellt!

Siehe oben!

Mega schnell

Super schnell ...tolles Produkt...nette Leute....genau im Zeitrahmen geliefert und kurz vorher telefonisch bescheid gesagt....was kann mann mehr verlangen....

Liefer versprechen nicht eingehalten

Habe am Donnerstag bestellt es ist Sonntag immernoch kein drucker da.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schneller Service und sehr nette Lieferanten!

Die Waschmaschine wurde am nächsten Tag geliefert von zwei sehr netten jungen Männern die äußerst freundlich waren. Sie haben mir alles super erklärt und somit hat alles reibungslos geklappt. Würde immer wieder bei Coolblue bestellen.

Alles wie versprochen.

Der Bestellvorgang war völlig unproblematisch und die Lieferung ging wirklich schnell

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf