Alles super

Super schnell, hat alles gepasst.

Super Lieferung

Heute bestellt morgen da :) Möchtest den Produkt zurückschicken? Kein Thema für den Coolblue Teem, kommen nette leute holen einfach ab.

Produkt war schnell da und alles funktioniert

Gut

Zuverlässig ,schnelle Lieferung,also perfekt!

Wie schon geschrieben, bin ich sehr zufrieden. Problemlose und unkomplizierte Transaktion , sowie schnelle Lieferung. Der Koffer ist super.

Ware bestellt und nichts bekommen

Sehr schlechter Service. Ich will schnellst möglich alles storniert haben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

sehr schnelle Lieferung

kaufe gerne wieder hier

Guter Preis und schnelle Lieferung!

Der Versand Super schnell alles in bester Ordnung

Super Spiel, super günstigsten, sehr schneller Versand (nicht mal 24h). Ich bin sehr zufrieden. Nur zu empfehlen.

Super schnell und ein gutes Angebot

Alles gut

Schneller Versand, Artikel wie beschrieben

Umwerfend Schnell und nahtlos Perfekt

Absolut reibungsloser Ablauf , der Versand war schon fast ( speed Post ) vielen Dank dafür erstmal. Gut verpackt und schadensfrei angeliefert. 5 Sterne wurden sich ohne wenn und aber redlich verdient.

Schnelle Lieferung , es hat alles sehr gut geklappt.

Der Versand erfolgte sehr schnell. Innerhalb von zwei Tage habe ich mein neues Gerät erhalten. Top zufrieden!!!

Alles bestens, jederzeit wieder

Alles bestens, jederzeit wieder

Super schnelle Lieferung

Wieder eine Blitzlieferung einer sehr guten Ware. Selbst Rücksendungen sind problemlos. Jederzeit wieder!

Super Service, freundliche Mitarbeiter

Habe eine Waschmaschine und einen Trockner auf Terminlieferung bestellt. Ein grobes Zeitfenster konnte man buchen (Vormittag oder nachmittag) und eine Eingrenzung auf eine Stunde erfolgt in der Nacht davor, so dass man an dem Tag nicht die ganze Zeit zu Hause sitzen muss. Zusätzlich rufen die Fahrer 15 min. vorher an. Beratung im Laden war auch freundlich und fundiert.

Der Next Dady Service funktioniert nicht.

Der Next das bzw. day After Next day hat zum wiederholten Male nicht funktioniert.

Superschnelle Lieferung, guter Preis, toller Service

Der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung wird durch aussagekräftige E-Mails begleitet.

Schnelle Lieferung

Das bestellte Handy wurde schnell geliefert. Vorab gab es schon Infos zum neuen Handy. Guter Kundenservice. Bin zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung + guter Zustand

Ich habe mir einen gebrauchten Apple Pencil bestellt. Er kam einen Tag später nach Bestellung. Ein Riesen Karton für eine ganz kleine Verpackung. Der Apple Pencil verband sich sehr schnell mit dem IPad und funktioniert einwandfrei.

Schnelle Lieferung und super Personal

Ich bin mit der Abwicklung und dem Informationsaustausch sehr zufrieden.

Das neue Handy ist unschlagbar preiswert.

Die Bestellung kam wie versprochen nach 2 Werktagen an.

Problemlos

Alles reibungslos funktioniert

Gute unkomplizierte und sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.

Top Service: Die Kopfhörer waren, wie angegeben, am nächsten Tag da. Bisher alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Super!!

Am anfag dachte ich, wie ich suche mir ein tag aus wann mein paket kommt ich war skeptisch weil normalerweise dauern pakete ja länger ich hab direkt den nächsten tag gewählt und schon war mein paket da!!!

Toller Lieferant! Sehr gute Preise und schnelle, termingenaue Lieferung.

Toller Lieferant! Sehr gute Preise und schnelle, termingenaue Lieferung.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf