Lieferversprechen nicht eingehalten

Auf der Webseite wird angepriesen vor 17h bestellt am nächsten Tag geliefert. So kann man schön Kunden anlocken und danach das Versprechen nicht einhalten. Es wird das erste und letzte Mal sein, daß ich dort was bestellt habe.

Einfach perfekt

Mega gut und unkompliziert

sehr schnelle lieferung

gute ware, schnelle lieferung. vielen dank

Bester Preis und schnelle Lieferung

Sehr zufrieden

Perfekt

Iphone im Internet reserviert und persönlich im Shop abgeholt.

Super Schnell und einfach!!

Top!!

Sehr guter service

Sehr

Guter Preis und eine superschnelle Lieferung haben mich von Coolblue überzeugt

Am Samstag TV bestellt und am Montag, trotz Versand mit DHL, schon geliefert, toll!!

EInfach Klasse! Schneller Versand und Top Proukte!

Habe schon einige male bestellt und die Lieferung war immer sehr schnell und die Produkte waren Einwandfrei.

SUPER SCHNELLE LIEFERUNG

SUPER SCHNELLE LIEFERUNG FÜNF STERNE PLUS

Bestens

Lieferung erfolgte quasi über Nacht. Ware wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden!

Schnell Lieferung

Meine Bestellung wurde gut gepackt und schnell geliefert. Danke schön.

Unschlagbarer Preis und schnelle kostenlose Lieferung

Hab nen Wacom gekauft welcher Top verpackt und im besten Zustand angekommen ist. Da es sich um ein schweres Produkt handelt war ich positiv überrascht das die Lieferung kostenlos und schnell war. Gerne wieder!

Gut geklappt

Gute Beratung

alles bestens

Ware wie beschrieben , Top Preis, schnelle Lieferung. gerne wieder

Schnelle Lieferung eines guten Produktes

Gut

Schnelle Lieferung - aber unflexibel

Das Produkt wurde schnell geliefert zu einem marktüblichen Preis. Am Tag der Lieferung wurde das Produkt von einem anderen Anbieter deutlich günstiger angeboten. Der Kontakt mit dem Kundendienst - Frage Retoure oder preisliches Entgegenkommen? - war eher unerfreulich.

Alles gut!

Schnelle Lieferung und Ware top in Orndung!

So soll es sein!!!

Tatsächlich am nächsten Tag geliefert! WhatsApp Kontakt abends zu technischen Fragen Komnte sofort alles klären. Sehr gerne wieder!

Gut und schnell

Professionell und freundlich.

Freundlich empfangen. Das Geschäft sieht großzügig aus.

Man wurde gut informiert.

Habe das erste mal dort bestellt.

alles hat super geklappt top Ware Umweltfreundliche Verpackung.

Top Verkäufer

Bestellt, 24 Stunden später geliefert, einfach Perfekt.

Am Mittwoch bestellt und am Donnerstag geliefert. Sowas hat man echt selten. Da hätte nichtmal Amazon prime mithalten können. Der Preis war unschlagbar günstig. Werde auf jedenfall wieder hier bestellen wenn.

Mir wird nicht geholfen werden ohne rechtliche Schritte…

Am 26.04.2022 habe ich eine Rücksendung angemeldet und auch schnellst möglichst zurückgesandt. DHL hat meine Rücksendung verloren und ich warte immer noch vergeblich auf meine Rückerstattung. Ich übermittle heute coolblue den Einlieferungsbeleg und werde anschließend in 1 Woche rechtliche Schritte einleiten. Ich werde nur mit "bitte warte" oder ähnlichem hingehalten. Falls kein höherrangiges Mitglied von coolblue schnell eine Lösung findet, wird diese Firma leider von meinem Anwalt hören müssen.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf