Sehr schnell und guter Preis

Es ging alles sehr unkompliziert schnell und der Preis war ebenfalls gut. Danke!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr schnelle Lieferung. Produkt einwandfrei.

jederzeit wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Versand zu lange wurde nur vertröstet!

Sollte am 07.06.22 geliefert werden! Wurde am 11.06.22 dann endlich geliefert! Mehrmals angerufen man wird einfach mit du angesprochen oder mit Vornamen und vertröstet gehöre zu älteren Generation bin es nicht gewohnt von fremden mit Vornamen oder du angesprochen zu werden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Am nächsten Tag bei dir!?

Leider Fehlanzeige. Ich habe es Dienstag bestellt und hoffentlich kommt es heute noch an!!! Sehr ärgerlich und ich habe es auch schon anders erlebt!

verspätete Lieferung

Ich habe am 25.05.22 einen Webergrill nebst Zubehör bestellt und bezahlt, mit dem verbindlichen Auftrag, die Ware zum 07.06.22 zu liefern. Eine Anlieferung zum 07.06.22 erfolgte nicht. Das kann die,Konkurrenz MediaMarkt und Saturn besser. Ich hoffe für Sie, dass die Ware komplett am 09.06.22 eintrifft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Lieferung am nächsten Tag nicht eingehalten

Lieferung am nächsten Tag bei Bestellung vor 13 Uhr nicht eingehalten

Schnelle Lieferung, guter Preis

Alles Top, nichts zu bemängeln.

Kundenfreundlich und schnell

sehr Kundenfreundliche und eine schnelle Bearbeitung, schnelle Rückmeldung bei Fragen

Super Shop

Preis ok.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung am nächsten Tag?

Das hat nicht geklappt. Vielleicht nächste Woche. Okay, das liegt wohl jetzt an DHL. Trotzdem hätten wir das gewusst . Wir brauchten es dringend.

Lieferung wie vereinbart

Tolle Angebote und guter Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schneller Versand am nächsten Tag& toller Preis!

Sehr schnelle Lieferung! Das Produkt ist top und ich habe es hier zu dem günstigsten Preis bekommen, den ich finden konnte! Sehr zu empfehlen.

Guter Preis und schnelle Lieferung

Nach dem ich bei meiner Produktsuche immer wieder bei Coolblue gelandet bin und mich der Preis überzeugt hat, habe ich meinen Trolly der Fa. American Tourister bestellt. Der Preis war top und die anschließende Lieferzeit auch. Alles genau wie beschrieben.

Gut günstig schnell

Alles unkompliziert - Top

Toller Kundenservice

Gute Preise, schnelle Lieferung und ein erstklassiger Kundenservice. Leider wurde mein Paket auf dem Weg zu mir von DHL zerstört.

Flott geliefert, fairer Preis

Alles bestens!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und einwandfreie Abwicklung, freundliche Monteure, gerne wieder!!

Samstagabend Waschmaschine bestellt, Dienstagmorgen inkl. Montage und Altgerätmitnahme geliefert bekommen! Sehr freundliche und zuvorkommende Monteure! Jederzeit wieder!

Lieferung in sicherer Verpackung

Die Ware kam nach zwei Tagen an, in einer sicheren Verpackung, ohne lästige Plastikeinlagen. Das Versprechen, schon am nächsten Tag die Ware zu bekommen, ist meiner Meinung nach übertrieben und weckt falsche Hoffnungen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So funktioniert die Wirtschaft.

Am Abend bestellt, am nächsten Tag geliefert,- wie versprochen. Wurde Angerufen etc. Hab schon schlechtes Gewissen das der Nachbar einspringen musste und ich kein Trinkgeld geben konnte. Toller Fahrer (Telefonisch). Tolle Firma. Werdet bloss nicht wie die anderen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Guter Onlineshop mit spitzen Service.

Superschnelle Lieferung zu einem günstigen Preis. Absolut zu empfehlen.

Super schnelle Lieferung.

Artikel wie beschreiben, versprochene schnelle Lieferzeit wird eingehalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

positiv

Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware. Wir sind sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super, immer gerne wieder

gefunden was ich suchte. Sehr schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung.

Alles Bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller Versand! Alles bestens!

Versandiformationen und Versand gut, die Art der Verpackung könnte besser sein (Technisches Gerät).

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".