Rundum sorglos

unsere Bestellung lief reibungslos, alles kam wie bestellt an. -0,5 Stern ... einen Tag später als zugesagt!

Schnelle Lieferung

Das Produkt ist unbeschädigt und schnell angekommen .

Kompetent, Problemlos, Fachmännisch, Organisiert und sehr Freundlich

Die Bestellung & Lieferung war einfach und zügig. Die Mitarbeiter haben einen sehr organisierten, freundlichen und fachmännischen Eindruck hinterlassen. Wir würden jederzeit wieder bei Coolblue bestellen. Die Niederländer können es einfach :-D

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung

Super Erfahrung

Super gewesenb

Fairer Preis, schnelle und einfache Abwicklung

Ich habe den günstigsten Preis für das Produkt gesucht und bin bei Coolblue gelandet. Der Kauf war ohne Probleme via Paypal möglich. Das Produkt ist nach 1,5 Werktagen bei mir in einem perfekten Zustand angekommen. Ich habe nichts zu beanstanden und würde Coolblue jederzeit weiterempfehlen bzw. bei passenden Angebot erneut dort einkaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wahre top und Lieferung war wie beschrieben!.

Ich würde jederzeit wieder bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Coolblue kann ich nur weiterempfehlen!

- Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei - sehr häufig den Sachstand der Bestellung mitgeteilt - äußerst schnell geliefert - keine Mängel am gelieferten Produkt bzw. an der Verpackung

Schnell und unkompliziert

Lieferzeit wurde exat eingehalten, so wie vorher angeboten. Ware kam so an, wie man es in der Preisklasse erwarten sollte. Ich hoffe, dass ein telefonischer Kundenservice und ggf. Problemmanagement ebenso gut funktioniert. Kann ich leider nicht bewerten, aber wenn, dann ist Coolblue ein wirklicher Geheimtipp. Jederzeit gerne wieder!

Reibungslose Abwicklung, alles in Ordnung, obwohl "Zweite Chance"-Produkt

Reibungslose Abwicklung, alles in Ordnung, obwohl "Zweite Chance"-Produkt, sah alles aus wie nagelneu

Alles wie versprochen, Lieferung am nächsten Tag, Ware voll i. O, super

alles i. O.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, zuverlässig und der günstigste Preis

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Mac Book, das ich gekauft habe. Es wurde sehr schnell versandt und es hat alles problemlos geklappt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Die Abwicklung funktionierte schnell und reibungslos. Gerne wieder!

Perfekt , alles bestens gelaufen

Von Anfang der Bestellung, über Zeitraum und den Zwischeninfos, alles perfekt - besser geht es kaum!!!

Gutes Angebot, schneller Service

Gut aufbereitetes Angebot, die gesamte Bestellprozedur lief problemlos. Lieferung (Gott sei Dank DHL) superpünktlich. Ich bin rundum zufrieden. Jederzeit wieder!

schneller gehts nicht

Ostermontag (!!) um 22Uhr bestellt, Dienstag um 9.20 freundlichst geliefert. Top!

Schnelle Lieferung!

Die Bestellung wurde schnell, vollständig und unbeschädigt zugestellt.

Top Service und schnelle Lieferung

Super Preise top Service und schnelle Lieferung

Alles super

Toller Service, top Ware, gerne wieder!

Begeistert !

Wunderschön professionel verpackt weiter so :) Viel Gesundheit wünsche ich dem Team

Preiswert, gut, schnell!

Die preiswerte Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

great selection, trustworthy supplier, reliable shipping

I have ordered from coolblue several times now and have never been disappointed. No matter what parts I was looking for, I found them here online. Shipping is fast and the order is always well and safely packed.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ein wirklich sehr einfacher und reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung.

Der Kauf eines Akku-Rasenmähers bei Coolblue GmbH war mein erster Kauf bei diesem Anbieter. Ich war sehr überrascht, wie unkompliziert und schnell alles abgelaufen ist. Die Auswahl des Liefertages schon bei der Bestellung war mir neu, finde ich aber super, es hat auch sehr gut funktioniert. Die Ware war nicht nur pünktlich angekommen, sondern entsprach auch genau der Beschreibung und war in einem tadellosen Zustand. Ich werde mir dieses Unternehmen für weitere Bestellungen vormerken.

Super schneller Versand

Unkompliziert und schnell.

Schnelle , unkomplizierte abwicklung

Gutevinternetpräsenz, gute Preise, schnelle Lieferung

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".