Tolle Ware! Superschnelle Lieferung!

Alles Top! Jederzeit wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, aber nicht ganz so wie versprochen

Wenn ich bei einer Bestellung die Wahl des Lieferdatums habe, erwarte ich auch das die Lieferung zum gewählten Datum eintrifft, ansonsten macht dieser Service ja garkeinen Sinn. Nichtsdestotrotz, fand ich es gut darüber Benachrichtigt zu werden, dass das geplante Lieferdatum nicht eingehalten werden konnte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung schnell, wie versprochen.

Bin über den Preisvergleich bei Heise.de auf diesen Händler gestossen. Das gewünschte Produkt (4k Monitor von LG) wurde innerhalb eines Tages geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit der Transaktion

falsche Angaben zu Lieferzeiten

Seit einer Woche ist die angekündigte Lieferung überfällig. Warum werden Artikel mit "sofort Lieferbar" angezeigt und sind trotzdem nicht Lieferbar?? Was soll das?

Kompetenter Shop mit ausgezeichnetem Service

Die Bearbeitung der Bestellung und der Versand war wirklich sehr schnell. Gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles korrekt und sehr gut.

Als erste Lieferung alles Top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin rundum zufrieden.

Website funktioniert sehr gut. Lieferung erfolgte wie angekündigt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rundum gut betreut, sehr gerne wieder.

Ich wurde immer zeitnah über die Lieferung informiert. Die Produkte kamen ordentlich verpackt und in einwandfreien Zustand bei mir an. Ein bis zwei Tage Lieferverzögerung, kurz vor dem Osterwochenende, hatte ich in meiner eigenen Kalkulation. Vielen Dank, meinem jüngsten Sohn wurde dadurch eine sehr große Freude bereitet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferzeitversprechen wird nicht eingehalten.

Lieferzeitversprechen wird nicht eingehalten.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gut verpackt , einfache Bestellung

Bestellung ?

Nach Bestellung und Bezahlung wird ein undefiniertes Zeichen angezeigt; somit ist die Bestellung als nicht bestellt gewertet. Somit wurde eine 2. Bestellung ausgelöst.

Super schnelle Lieferung.

Super schneller Service bei Top Preisen

Ich habe jetzt schon öfters bei Coolblue gekauft. Toller Service, netter Kontakt mit der Hotline. Die Ware wurde immer meistens schon am nächsten Tag geliefert.

Der Service überzeugt!!

Angebot und schnelle Lieferung sind einfach klasse! Ich werde jetzt Stammkunde. :-)

Alles auf den Punkt TOP

Samstag Abend bestellt, Montag Mittag erhalten. Mehr geht nicht.

Total zufrieden

Ich bin total zufrieden

eine gelungene Alternative zu Amazon

CoolBlue ist eine kompetente Alternative zu Großkonzernen wie Amazon. Für den schnellen Versand bezahlt man nichts extra und sowieso ist die Bestellung, der Versand und die Abwicklung für mich als Kunden flexibel und stressfrei.

Leider verspätet und dann auch noch statt mit Akku, Kabelgebunden

Hallo Coolblue GmbH, leider kam die Ware verspätet, Karton beschädigt und dann auch noch statt mit Akku die kabelgebundene Variante. Nun wollte ich mal einem Konkurrenten von Ama... die Chance geben und prompt ging es schief. Das war nix, sorry MfG

Super schnelle Lieferung

Wie beschrieben und schnell versendet

Bisher Alles Bestens.

Als erstes, ich dachte nicht das ich das am Sonntag bestellte gerät wirklich geliefert bekommen kann. aber es kam mittags um 12uhr. WOW super Leistung seitens Cool Blue und DHL. Telefonisch musste ich mich wegen einer Falschangabe melden zu dem Artikel. man hat sich freundlichst bedankt. Das Monat gelieferte gerät kam Montag und geht morgen auf Retouren reise. Liegt aber nur zu 20 Prozent an dem Fehler bei der Angabe des Artikels. Ich hab heute direkt ein ersatzgerät geordert. und dass zeigt das ich bisweilen sehr zufrieden bin. und wenn auch Retouren super laufen, hab ich meinen Ersatz für meinen Saturn in der Innenstadt gefunden. =)

Schnelle Lieferung, stets gute Infos

Sehr schnelle Lieferung, stets alle Infos erhalten und dann kam pünktlich ein Lastenrad mit der Bestellung.

Wunderbarer Service

Bereits zum zweiten Mal haben wir eine Bestellung bei Ihnen gemacht und die Ware gleich am nächsten Tag erhalten. Schnell und über die Seite immer über die einzelnen Schritte des Versands informiert! Wir werden auf jeden Fall gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Bin sehr zufrieden

Hat alles reibungslos geklappt, Ware super, schnelle Anlieferung! Gerne wieder! Ist unbedingt weiter zu empfehlen

Did NOT deliver on time.

Paid the extra high price that "coolblue" wants for this Fastcharger because they promised that if I ordered within 7 hours, I would have their product next day (Saturday) where I needed this item. The item did NOT arrive as guaranteed, and was therefore useless to me.

Alles wie versprochen eingehalten

Es ist wirklich alles genau so abgelaufen wie es angekündigt wurde. Und der Service der Mitarbeiter war auch unfassbar gut. Werde meine Elektronik Geräte jetzt öfter hier kaufen. Tschüss Otto und co.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".