Vollmundige Versprechen

Ich bin etwas enttäuscht, den das vollmundige Versprechen bis 17:00 Uhr bestellt, am nächsten Tag geliefert und bei dem Bestellvorgang wird man noch mal danach gefragt wann die Bestellung geliefert werden soll. Ich habe am Freitag vor 17:00 Uhr bestellt dann den nächsten Tag als Liefertag angeklickt, gekommen ist das Paket dann am Dienstag. Warum lässt man diese Zeile nicht einfach weg und informiert den Kunden das es 1 - 2 Tage mit der Lieferung dauern kann. Es hilft nichts wenn dann ein liebes Schreiben vom Service kommt das sich dein Paket verspätet, du bist einfach enttäuscht. Die Ware ist in Ordnung, auch der Preis stimmt, nur mit der Lieferzeit sollte man sich das noch einmal überlegen.

Superschnelle Lieferung

Die Ware wurde im angekündigiten Zeitraum tatsächlich innerhalb von 24 geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und prompte Lieferung, so soll es sein.

Besser geht es nicht, heute bestellt morgen geliefert. Alles einwandfrei.

schicke Tastatur, elegant und praktisch

war wie angekündigt am nächsten Tag da, passt alles, bestelle regelmäßig mit Coolblue nicht nur wegen der günstigen Preise.

Von der Bestellung bis zur Lieferung 5 Sterne

on der Bestellung bis zur Lieferung 5 Sterne

Schnlle Lieferung und sehr gute Qualität

Hallo ich bin angenehm überrascht wie schnell der Yoystick bei mir ankam und der gute Preis.

Not impressed

Ordered on Friday and the item specifically stated “assured delivery by Saturday”. Still waiting for it. When checking the status, it still hasn’t been sent out from Coolblue Amazon was 3 euros more expensive, but I would have had it in my hands for sure on Saturday.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

superschnell und topware!!!

wie immer blitzversand und alles top!!! kann man nur empfehlen :-)

Sehr zufrieden

Ich habe mir ein Iphone 13 bestellt. Am nächsten Tag war er da. Der Kundenservice war auch sehr nett unf hat meine Fragen sehr schnell beantwortet. Preis-Leistungsverhältniss ist top! Das einzige, womit ich Problem hatte war die Unmöglichkeit mit Klarna zu bezahlen. Später habe ich verstanden, dass es an Klarna liegt, weil die Summe zu hoch war. Das wurde aber nirgendwo erwähnt und ich war sehr besorgt. Gerne wieder!

Perfekter ablauf

Alles Prima schnell und Zuverlässig ... Top

Alles bestens gerne wieder

Super schnelle Lieferung

Ich war erst etwas skeptisch. Aber es hat alles super schnell funktioniert. Die Ware kam am nächsten Tag und war sehr gut und sicher verpackt.

Super schnelle Lieferung

Einwandfreie und sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Bin Neukunde aber Wiederholungskäufe wahrscheinlich

Danke

Hallo , super Organisation und Logistik bei Ihnen , schnelle Abwicklung und Lieferung , danke was

Sehr gut Dankeschön

Sehr gut Dankeschön

Alles bestens.

Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr sehr schnelle Lieferung!

Innerhalb 24h war mein Paket da. Wenn die Leute hier ein größeres Angebot hätten würde ich auch mehr hier bestellen. Leider sind manche Waren hier gar nicht verfügbar. Ihr macht das schon ganz gut, weiter so!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware wurde schnell geliefert.

Saubere Abwicklung des gesamten Prozesses.

Falsches Label

Ich habe gleichzeitig zwei Produkte gekauft. Eines davon kam mit Verspätung an, das andere ist seit einer Woche im DHL Orbit verschollen. DHL gibt an, dass der Händler Fehler bei der genauen Adresse gemacht hat. Das Paket das der Händler (Cool Blue) für das angekommene Produkt genutzt hat, war viel zu groß im Vergleich zum Tatsächlichen Inhalt. Warum konnten nicht beide Produkte in bloß einem Paket versendet werden? Ich bin unzufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles bestens, super schnell

Ware sehr gut, super schnell

Super Shopping Erfahrung. Top Service, schnelle Lieferung

Alles zu meiner Zufriedenheit. Gerne wieder.

Schnell und beste Qualität

Beste SecondHand Shop. Lieferung besser als Amazon . Das SecondHand Produkt ist einwandfrei und ohne Makel. Der Preis ist mehr als fair. Mein Wunsch bzw. Vorschläge wäre mehr Elektro - und Unterhaltungsprodukte anzubieten im SecondHand Bereich

Alles super

Einfache Bestellung und sehr schneller Versand. Gerne wieder! :-)

Ich bin sehr zufrieden

Es ist in top Zustand und ich liebe das Produkt sehr kann es nur weiter empfehlen

Alles perfekt geklappt.

Prima.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".