positiv

Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware. Wir sind sehr zufrieden.

Super, immer gerne wieder

gefunden was ich suchte. Sehr schnelle Lieferung.

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung.

Alles Bestens

Schneller Versand! Alles bestens!

Versandiformationen und Versand gut, die Art der Verpackung könnte besser sein (Technisches Gerät).

Super Abwicklung

Guter Preis. Sehr schnelle Lieferung. Besonders der automatische Hinweis morgens über Genauen Liefertermin und vorher telefonischer Anruf über genaue Anlieferung. Freundlich Auslieferer.

Super Kontakt zum Kunden!

Empfehlenswert!

Extrem schnell und gute Qualität

Die Ware wurde extrem schnell geliefert (kostenlos) Super Koffer

Alles Super!

Schneller Versand, Super Abwicklung, bin sehr zufrieden! :) Weiter so!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung!

Lieferung bereits am übernächsten Tag - Top!

Ich bin sehr zufrieden.

Zuverlässig, schnell, bequem.

Besser geht es nicht!

Von Bestellung bis zur Installation der Waschmaschine traumhaft! Blitzlieferung wie versprochen! Lieferzeitpunkt exakt kommuniziert. Super nette, unkomplizierte und entspannte Mitarbeiter. Nichts wird hier zum Problem gemacht.

Super preiswertes Produkt

- Preiswert - Schnelle Lieferung - Top Qualität

Gut

Super. Prompte Lieferung

Schnelle Abwicklung und Lieferung.

Gut

Fast and easy to open

It was a fast shipping with a neat packaging that is easy to open. Not all shipping services pay attention to such details and that is why i give it 5 stars

Sehr gut

Zufrieden, sehr schnelle Lieferung

Super stylisch und einfach zu bedienen

Sehr schön und einfach zu bedienen. Haben es für meine 85 jährigen Schwiegermutter gekauft. Sie findet es toll.

alles bestens

toller Service

Angebot und Verkaufsablauf alles super

Sehr gute Beschreibung vom Artikel, ausreichende aber keine übermäßige Kommunikation beim Verkauf und bei der Zusendung. Ich bin sehr zufrieden mit Coolblue GmbH

Schneller und unkomplizierte Bestellungsabwicklung und Versand.

Produkt kam vor eigentlichem Liefertermin an.

Alles i.O.

schnell und günstig

Super schnelle Lieferung

Brauchte keine Kontaktaufnahme , aber super schnelle Lieferung zu uns Uf`n "Dorf". Immer wieder.

Pfeilschnell

Schnell und problemlos

Mehrfach keine Lieferung bekommen

Hatte zuerst einen B-Ware Staubsauger bestellt mit Lieferung am nächsten Tag. Nach fünf Tagen kam die Meldung, dass die Bestellung schief gelaufen ist und ich einen anderen B-WARE Staubsauger bekommen würde. Nachdem der auch nicht kam, habe ich die Bestellung storniert und eine normale Bestellung vorgenommen. Diese wurde dann auch nicht an nächsten Tag, Samstag, geliefert sondern dann auf Montag versprochen, angekommen dann am Dienstag. Ist soweit kein Problem, aber das die Lieferzeitanzeige aufeinander weg ist, wenn die vorläufige Ankunftszeit überschritten wurde und ich nur noch zurückgeben auswählen kann, ohne dass ich das Teil habe ist ärgerlich.

Superschnelle Lieferung

Alles top, superschnelle Lieferung und einwandfreie Ware!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf