Hat alles super schnell und wie angepriesen geklappt!

Die Lieferung erfolgte genau so, wie angegeben. Das genaue Lieferfenster wurde eingehalten und selbst der Anruf 15 Minuten vorher hat geklappt. Also rundum ein super Sevicepaket!

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Die Lieferung ging super schnell! Und was mir gut gefallen hat: Die Lieferung bestand aus zwei Teillieferungen. Obwohl beide Lieferungen zeitgleich bei DHL abgegeben waren und auch im Abstand von 5 Minuten im Verteilzentrum ankamen, hat DHL das eine Paket gleich verarbeitet, das zweite jedoch erst einen Tag später (warum, kann wohl nur DHL beantworten). Coolblue hat aber proaktiv reagiert und sich sofort wegen der Leiterverzögerung gemeldet und sich entschuldigt, obwohl ihr ja nichts dafür konntet. Das ist aber trotzdem sehr positiv, eben eine proaktive Kundenbetreuung. Das Paket selbst war gut verpackt. Das war auch wichtig, da es vom Transport einige Schäden am Karton gab. Der Artikel selbst war aber in Ordnung. Also alles prima und gerne wieder!

Top Angebot und Lieferung !

Sehr übersichtliche Webseite und günstiges Angebot. Die Schnelle Lieferung hat auch gut funktioniert.

Flott und zuverlässig

Ware ("zweite Chance") perfekt und superflotte Lieferung in weniger als 24 h

Bin sehr zufrieden

Abends um 20:00Uhr eine neue Kühlgefrierkombi vom Samsung Klasse A bestellt, am nächsten morgen um 9:40 Uhr stand das Teil schon in der Küche. Zwei freundliche junge Männer haben ihn in die Nische gestellt, kurz in der Bedienung erklärt und den alten mitgenommen und entsorgt.

Alles wunderbar,gerne wieder !

Von der Bestellung über den Versand bis zur Lieferung ist alles zügig und sauber vonstatten gegangen . Alles top !

Empfehlenswert

Lieferung prompt. Zwei Teile waren in einem verpackt, so dass es für einen Laien nicht unbedingt als 2 zu erkennen war. Bei Coolblue angerufen und sehr freundliche, schnelle Hilfe erhalten. Sehr zu empfehlen!

Ware wie beschrieben sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung!

Wie versprochen wurde der Kaffeeautomat am nächsten Tag geliefert. Der Kaffeeautomat entsprach den Angaben . Gute Kommunikation mit coolblue

Storno der Bestellung, Geld bleibt weg!

Finger weg von diesem Unternehmen! Zahlung per Sofortüberweisung, das Geld wird abgebucht. Dann kommt ohne Erklärung eine Bestellungsstorno, das Geld ist aber weg, es geht um rund 2680 EUR! Kundenservice angerufen wegen Beschwerde, der ist aber zu keiner Erklärung fähig, das Geld soll angeblich nach 3 Werktagen zurücküberwiesen werden, fehlt mir aber jetzt für einen Kauf. Dadurch Arbeitsausfall. Der Kundenservice gibt eine Mailadresse für die Beschwerde aus, deren Antwort sagt gar nichts aus, alles bleibt völlig intransparent und das Geld weg. Es folgen Beteuerungen, das Geld sei per Sofortüberweisung zurückgebucht worden und sei schon auf meinem Konto. Stimmt aber nicht, das Geld bleibt verschwunden. Tag 3 danach: Der Kundenservice wiederholt jetzt nur noch die Lüge, das Geld sei bereits auf meinem Konto. Schalte jetzt den Anwalt ein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle perfekte Lieferung

Super Preis Leistungsverhältnis und schnelle perfekte Lieferung nach Hause. Gerne wieder.

Es hat alles reibungslos funktioniert. Bestellung, Zustellung alles bestens.

Es war meine erste Erfahrung mit Coolblue und die war positiv.

Alles super, kinderleichte Instalation

Alles super, kinderleichte Instalation

Top Ware, blitzlieferung

Zum ersten Mal bestellt und nicht enttäuscht worden. Zwar wurde nicht am nächsten Tag wie beworben geliefert, dafür aber am zweiten Tag. Stellt für mich aber kein Problem dar.

Guter Preis verbunden mit zuverlässiger Lieferung.

Die Bestellung war sehr einfach der Service hervorragend die Lieferung zuverlässig.

Schnelle Lieferung, alles ist wie erwartet verlaufen.

Wir hatten das erste Mal im Unternehmen eine Bestellung mit der Coolblue GmbH vorgenommen. Da alles perfekt geklappt hat, habe ich Coolblue beim Smartphonekauf jetzt ebenfalls genutzt. Ich kann Coolblue empfehlen.

Super schnell

Schnell und unkompliziert

Artikel wie bestellt, schnelle Lieferung, alles TOP!

Schnelle Abwicklung, Lieferung wie bestellt. Alles super!

Super schnelle Lieferung!

Ich bin mit der sehr schnellen Lieferung zufrieden. Keine 24 Std nach der Bestellung war der Artikel da. Leider musste ich den Artikel wieder zurückschicken, was aber Reibungslos per Retourschein funktionierte. Hier werde ich sicher wieder kaufen.

Extrem schneller Versand

Die Bestellung war eigentlich nicht eilig, umso schöner die superschnelle Abwicklung und Auslieferung

Einfach gut.

Gut, preiswert und freundlicher Kundenservice.

Super transparente Kommunikation!

Sehr guter Preis, gute Kaufabwicklung und transparente Kommunikation bis zur Lieferung! Top!

Schnell und Gut

Ware war inerhalb eines Tagses da. Top Qualität. Super Service. Bin Sehr zufrieden.

Sehr gut.

Produkt kam innerhalb kürzester Zeit an.

Schnelle Lieferung / Kauf auf Rechnung

Alles super geklappt. Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung möglich. Bin sehr zufrieden.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf