Schnelle Lieferung wie versprochen

Schnelle Lieferung. Bester Preis in Sache Monitor.

Super schnelle Lieferung

Alles perfekt abgewickelt!

Alles bestens. Schnelle Lieferung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, problemlose Zahlungsabwicklung.

Ich bin sehr zufrieden

Superschnelle Lieferung , sehr freundliche Mitarbeiter . Maschine wie bestellt .

Sehr schneller Versand, super Abwicklung!

Schöne Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und fixer Versand! Gerne wieder!

Preis/Leistung perfekt

Bester Preis im Netz plus Lieferung innerhalb eines Tages, mehr geht nicht! Top.

Alles super geklappt

Von Bestellungen bis empfangen der Ware super

Super Service

Sehr nette zuverlässige Mitarbeiter, schnelle Lieferung und super zuverlässig..Termin und Uhrzeit wurden auch eingehalten. Kurzer Anruf kurz vorher,alles top.

super!

alles top gelaufen. sehr informativ. sehr schnell geliefert!

Lieferung einfach schnell

Toll, schnell geliefert und rundherum zufrieden

Gekauft wie beschrieben

Alles ok! Schneller Versand .

Preise o.k….Lieferung nicht!

Entgegen der Werbung auf der Internetseite „Bis 17 Uhr bestellen am nächsten Tag geliefert bekommen“ wurde dann mit DHL versendet und natürlich war die Ware am nächsten Tag nicht da…. Ich hatte mich auf diese Werbung verlassen, da es in der Vergangenheit immer funktioniert hat…. Nun, bei so „schlechten“ Service werde ich wohl zukünftig wieder bei Anazonnoder im Einzelhandel kaufen….

Schnelle Lieferung , gutes Produkt

Einfache Bestellung , schnelle Lieferung. Alles reibungslos.

Alle top.

Schnelle Lieferung, gute Abwicklung.

Schnell und gut

Schnelle Lieferung, Produkt in guten zustand angekommen

super schnelle Lieferung

alles top. iPhone 13 wie bestellt ohne Beanstandungen geliefert

Wir hätten gern erst einmal das Produkt, bevor wir dieses Bewerten sollen.

Die Sendung sollte am Montag bei uns eintreffen. Laut DHL ist sie lediglich elektronisch angemeldet. Würden Sie sich bitte darum kümmern. Vielen Dank.

super schneller Versand

Alle Artikel wurden wie beschrieben verschickt und kamen pünktlich an.

Einfach und Schnell

Es war meine erste Bestellung: Coolblue hatte die Ware auf Lager, die Lieferung am nächsten Tag kam pünktlich und die Ware war vollständig, neu und wie beschrieben.

Alles gut

Günstiger Preis, super schnelle Lieferung, alles wie es sein soll

Top Produkt - Spitzenpreis - superschnell geliefert

Habe bei Coolblue am Sonntag ein Samsung-Tablet bestellt und schon am Dienstag war es, wie angekündigt, bei mir. Das Gerät war sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Das Betriebssystem war sogar neuer als in der Artikelbeschreibung angegeben. Und dabei war der Preis noch der deutlich günstigste in den gängigen Preissuchmaschinen. Spitzenleistung - Gerne wieder!

Schnelle Lieferung und alles bestens!

Übersichtliche Produkt-Präsentationen und -Informationen. Faire Preise und sehr gute Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung und Produkte wie beschrieben.

Bestellung wurde versprochen und kam nicht

Mehrmals wurde die Lieferung verschoben, obwohl sie gleich am nächsten Tag kommen sollte, habe ich es bis heute noch nicht. Hatte extra wegen den Versprechungen bei coolblue bestellt.... nunja...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

*****Sehr schnelle Lieferung, TOP Preis-Leistungsverkältnis!!!*****

Bin sehr zufrieden, da schnelle Lieferung und absolut fairer Preis.

Alles super!!!

Bei Coolblue habe ich den besten Preis für meinen Artikel gefunden und die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden. Toller Service, nur zu empfehlen!!!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf