Gestern bestellt - heute (früh) geliefert

Die Jungs sind echter Hammer - freundlich und kompetent, besser kann nicht sein. Allerdings mit der Beratiung (vor dem Einkauf) konnte besser laufen, aber insgesamt - ganz positiver Eindrück!

Der Einkauf war sehr leicht und ging schnell

Bestellung schnell und ohne Probleme abgewickelt und direkt 1 Stunde nach Bestellbestätigung eine Versandbestätigung erhalten. Jedoch gibt es leider einen Stern Abzug, weil gezeigt wurde wenn man vor 17 Uhr bestellt, dass das Produkt am nächsten Tag da ist. Dies war trotz meiner Bestellung vor 17 Uhr nicht am nächsten Tag da. Sondern am nächsten Werktag. Da ich an dem Tag wo eigentlich plangemäß das Produkt ankommen sollte, nicht zuhause war, hatte ich das Produkt dort liefern lassen wo ich mich aufgehalten habe. Jedoch ist es ansonsten kein Problem, alles lief super und der Kundenservice ist wirklich traumhaft. Nette Mitarbeiter die sich um das Problem kümmern

Sehr schnell und zuverlässig!

"Zweite Chance" Gerät gekauft. Produktbeschreibung exakt wie angegeben. Fairer Preis. Sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Gerne wieder, schnelle Lieferung

Gerne wieder, schnelle Lieferung

Einfach gut

Einfach gut

Bestellt, bezahlt und am übernächsten Tag geliefert

alles super, keine Probleme

Heute bestellt morgen zu Hause....

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, was will man mehr?

Hoffnungsvoller Versuch; bittere Enntäuschung

Am 19.02.2022 wurde ein Drucker bestellt. Als Liefertag wurde der 24.02.2022 gewählt. Die Lieferzeit an diesem Tag sollte mir mitgeteilt werden. Am Liefertag erhielt ich keinerlei Mitteilung. Eine Rückfrage beim Kunden-service ergab, das der Artikel überbucht wurde und nicht mehr lieferbar war.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Unglaublich schnell!, super verpackt und die besten Preiesen im Markt!

Unglaublich schnell!, super verpackt und die besten Preiesen im Markt!

Die Ware wurde jetzt schon das zweite Mal, trotz Ankündigung, nicht geliefert :-((

Ich mag es nicht, wenn Liefertermine - trotz Ankündigung - wiederholt nicht eingehalten werden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Saubere schnelle Abwicklung

Preis Leistung Verhältnis sehr gut

Sehr guter Preis - Leistung Verhältnis. Die Waren könnten aber besser verpackt werden. Es kam zwar in einwandfrei Zustand an. Ein bisschen Auspolsterung wäre nicht schlecht.

Top Leistung!

Ich habe bei Coolblue einen Kühlschrank bestellt. Die Bestellung habe ich donnerstags Abends ausgelöst und direkt am nächsten Tag wurde das Gerät geliefert. Wie versprochen wurde das Zeitfenster vorher auf eine Stunde eingegrenzt und die Lieferung 15 Minuten vorher telefonisch angekündigt. Hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle diesen Händler wärmstes weiter!

Sehr schnelle Abwicklung.

Lieferung am nächsten Tag. Zahlung auf Rechnung möglich.

Das ging ruckzuck!

Das ging ruckzuck!!

Schnelle Lieferung, unkompliziert bei Rücksendung

Ich musste reklamieren und zurücksenden, es gab Komplikationen und es wurde nett und schnell reagiert. Alles bestens, gerne wieder. Cooler Laden!

Problemlose Abwicklung & schnelle Lieferung

Alles bestens

Schnelle Lieferung und tolle Angebote, bisher sehr gute Qualität

Mich erfreut die Zahlungsart mit Klarna. Mein Paket war am nächsten Vormittag gegen 12.00 Uhr pünktlich da. Gerne weiter zu empfehlen.

Ware war OK

Lieferzeit von 4 Tagen ein bisschen lang geht aber in Ordnung

sehr schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden

Hat alles super geklappt

Sehr gut

Zu spät

Wir sind sehr zufrieden…

Guter Preis, Ware Tiptop, Schnelle Lieferung…Gern wieder.

Schnell & freundlich

keine 12 h nach Online Bestellung erfolgte die pünktliche Lieferung mit vorheriger Ankündigung. Alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Danke! Hab gleich noch einen Sauger für meine Mutter bestellt.

Alles zur vollsten Zufriedenheit!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf