Lieferung und Abwicklung Top

Habe für einen Bekannten ein Tablet bestellt das schnell bei mir angekommen ist. Auch die Sendungsverfolgung hat gut Funktioniert. Die Emails sind von der Gestaltung auch mal was anderes. Gerne wieder.....

Super ,

Wurde gegen Mittag bestellt , kam wir versprochen am nächsten Tag an. Status wurde regelmäßig aktualisiert! Bin sehr zufrieden!

Alles super danke

Schnell und problemlos so soll es sein Dankeschön

Alles perfekt gelaufen

Topp vom Anfang bis zum Ende

Schnelle Lieferung

Top Lieferung und dazu noch dieser tolle Preis!

Alles top

Schnelle Lieferung

Lieferung unzuverlässig

Lieferung verzögert sich zum zweitenMal

Alles super alles gut

Ich habe ein Artikel gekauft Zehr viel nette Mitarbeiter und schnelles Versand

Zutreffende Beschreibung und schneller Versand

Mein Produkt wurde extrem schnell und 100% wie beschrieben geliefert. Das war nicht meine letzte Bestellung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung alles bestens, vielen Dank!

Sehr guter Shop, danke nochmal.

Sehr guter Online-Shop

Sehr schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang, Ware wie beschrieben. Gutes Preis.-Leistungsverhältnis. Werde wieder dort einkaufen

Super Kundenservice und sehr schnelle Lieferung

Der telefonische Kundenservice war sehr schnell zu erreichen und der Herr des Kundenservices super freundlich und engagiert. Habe das Tablet online bestellt und es war nach 2 Tagen wie beschrieben da! Wenn angegeben wird 2 Tage Lieferzeit, wird diese auch eingehalten und es war sogar in einem blauen Karton, wie auf der Website gezeigt wird! :) Ich bin sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder bei Coolblue bestellen. VIELEN DANK FÜR DIESEN AUSGEZEICHNETEN SERVICE !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hatte nicht besser sein können

Bester Preis und schnellster Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

ALLES SUPER WÜRDE IMMER WIEDER BEDTELLEN.

Schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben Empfehlenswert,würde immer wieder bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung.

Frischer Wind beim Onlineshopping! Eine gute Auswahl von Produkten wird übersichtlich und oft mit einem kleinen Augenzwinkern dargestellt. Die Preise gehen absolut in Ordnung und die Lieferung war schnell! Hier werde ich sicherlich wieder bestellen.

Klasse Firma

Wie gewohnt einfach nur eine klasse Firma

Schnelle Lieferung; Ware wie beschrieben; sehr gut verpackt

CoolBlue ist ein preiswerter Anbieter, wenn man Versand, Versandzeit etc. mit einbezieht. Absolut ist der Preis nicht immer Top-Spitze. Die Auswahl der angebotenen Waren ist sehr gut - ich finde immer, was ich brauche.

Alles OK.

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung trotz Corona. Gerne wieder.

Super schnell

Der Zahlungseigang der Vorkasse wurde schnell registriert und die Ware super schnell versendet. Die Ware selbst, war wie beschrieben. Alles bestens. Gerne wieder

War alles gut soweit.

Kann mich über nichts beklagen.

Schnell, kompetent, super angenehme Leute bei der Lieferung

Schnell, kompetent, super angenehme Leute bei der Lieferung

Super gelaufen!

Sonntag abends spät bestellt, Dienstag mittags war die Senseomaschine da. Perfekt! Habe das erstemal bei Coolblue bestellt und bin absolut zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Zufrieden!

Produkt (Drucker) ist wie beschrieben. Lieferung am nächsten Tag....Sehr Gut

Top Lieferung direkt am nächsten Tag

Schnelle zuverlässige Lieferung am nächsten Tag mit genauem Zeitfenster durch eigene Mitarbeiter. Keine Versandkosten trotz gutem Preis fürs Produkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Schnell, günstig und unkompliziert!

Super Schnell, günstig und unkompliziert!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".