Besser geht es nicht!

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt organisiert. Sehr empfehlenswert.

Schnell & Top

Der Artikel ist Schnell angekommen und Top Qualität. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung wo andere passen mussten

Der Verstärker kam 2 Tage nach der Bestellung im Originalkarton, keine lästige Umverpackung. Alles bestens gelaufen und funktioniert einwandfrei. Im Gegensatz zur Konkurrenz haben sie ihr Lieferversprechen eingehalten. Top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, alles super angekommen.

Schnelle Antwort, toller Service . Ich bestelle gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie beschrieben, schnell, günstigster Preis

Alles wie beschrieben, schnell, günstigster Preis. Sehr guter Internetauftriff, freundlich, ansprechend, schön blau

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Superschnelle Lieferung und überhaupt alles prima

Übersichtlichkeit bei der Bestellung, PayPal-Zahlung, Lieferung in 24h, Mails über den Status, Ware wie erwartet - alles perfekt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles super zügig geklappt.

Die Bestellung wurde schnell abgewickelt und gut verpackt zugeschickt. Weiter so!

Sehr schneller Versand

Produkt war günstig und am nächsten Tag da, alles wie beschrieben. Was will man mehr?

schnelle Lieferung, beste Qualität, super Preis

schnelle Lieferung, beste Qualität, super Preis

Spätnachmittags bestellt, nächsten Tag geliefert! Perfekt

Blitzlieferung!!! Bestellte Ware einwandfrei und wie beschrieben. Herzlichen Dank!

Gutes Einkaufserlebnis

Insgesamt war die Produktbeschreibung ausführlicher, als in vergleichbaren Shops. Bezahlung und Lieferung erfolgten einwandfrei und sehr schnell (nächster Werktag mit DHL).

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich kann es kaum in Worte fassen.100 % Top.

Bin sehr zufrieden.Sehr gerne wieder.

schnelle Lieferung, Qualität miserabel

ich habe eine Garmin Venu2 Plus bestellt und mir wurde eine Schutzfolie “Panzer Glass“ dazu vorgeschlagen. ich habe sie also gleich mitbestellt. Ausgepackt sehe ich direkt, dass das Panzerglas für die Venu2 40mm ausgelegt ist, nicht für die 43mm Venu2 plus...damit hätte ich noch leben können, aber beim Ausdrücken der Luftblasen mit einer Kreditkarte ist die Folie direkt komplett durchgebrochen. Also 10€ umsonst ausgegeben. Erst falschen Artikel vorgeschlagen bekommen, dann leider noch in miserabler Qualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Funktioniert einwandfrei

Schnell zuverlässig

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens!

Das gewünschte Produkt inklusive Zubehör bei Coolblue entdeckt und bestellt. Die Lieferung erfolgte schon einen Tag später! Es könnte kaum besser sein!

alles Super

immer weider gerne

Alles perfekt - Danke

..............

Top Shop

Bestellung übersichtlich, Zahlungsabwicklung mit verschiedenen Möglichkeiten, schnelle Lieferung mit zuverlässigem Partner... rundum zufrieden, jederzeit wieder

Top Preise und sehr schnelle Lieferung

Ich habe mir einen DJ Controller bestellt und ihn in weniger als 24h erhalten. Die übersichtliche Webseite und zuverlässige Lieferung hat mich überzeugt!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung - was will man mehr?

Schade ist nur, dass sie mir den Kühlschrank "Bosch KSV36AIDP" nicht liefern können.

Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, sehr guten Produkt

Die Abwicklung war professionell und reibungslos. Ebenso hatte ich sehr schnell, das bestellte Produkt. Jedoch war die Verpackung etwas nachlässig. Die bestellte Festplatte befand sich nur durch ihre eigene Verpackung vor Stössen gesichert in einem viel zu grossen Karton. Ich wünsche mir eine passende Verpackungsgrösse und eine bessere Sicherung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kontakte zu den Kunden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Superschnell geliefert-Top Ware! Spitze!!

SUPERSCHNELL GELIEFERT, ZWAR NICHT IN EINEM TAG, DOCH ZWEI TAGE IST IMMER NOCH PHANTASTISCH!

Sehr gut

Guter Service, gute Qualität, top Produkte

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles mehr wie gut geklappt

Unter 24 Stunden war die Sendung bei und alles problemlos geklappt

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".