Gerne wieder

Ware top, schnelle Lieferung, günstiger Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Coolblue is slow to respond to your emails.

If you contact Coolblue with a question, you can be sure that they will answer you at the very last turn, in a day, two, three, when they finish all their important things. I'm not just saying this. I was planning to make a purchase in this store and wanted to find out some controversial points about the delivery of the goods. I have written several emails to customer service. And what do you think? I received an answer to my question only after 4 days! Guys, are you serious, 4 days? Is this your wonderful service that you talk about so much? Is that how you run your business? I imagine you write an urgent letter to your important business partner, but you get a response in 4 days. To my question: why is it taking so long, Coolblue answered me: we were busy. And that's it! And the point here is not that I cannot wait 4 days, although there are situations when you really need to urgently resolve some issues for work. The fact is that during these 4 days this product on the Coolblue website has risen in price by 100 euros! Accidentally... This kind of disdain for customers has become the norm. Shops either ignore your messages altogether or respond after 4 days! I have never written a single review of anyone's work before. But here I want you to keep this in mind when you write to Coolblue support.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung!

Gute Produktbeschreibung und schnelle Lieferung! So macht Online-Kauf Spaß!

Es ist voll geil

Danke für die schnelle Lieferung

Perfekt

Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Kaufs und der schnellen Lieferung meiner neuen Schallzahnbürste. Besonders gefiel mir, dass ich von Beginn an per E-Mail zuverlässig über den Status unterrichtet wurde. - Gerne wieder!

Lügen: Gutschriften werden nicht eingehalten, Liefern B-Ware als neu

Sehr freundlich im Vordergrund aber halten sich nicht dran. B-Ware wird ohne Vorwarnung als neu geliefert. Stornieren Bestellungen, wenn ihnen nicht passt. Verspreche und halten sich nicht dran.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super!!! Können wir nur empfehlen!

Hat wirklich alles prima funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung.

Alles super!!!

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, Top Artikel! Kann man nur weiter empfehlen!

Superschnell

Bearbeitung übers Wochenende.

Alles top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service - gerne wieder!

Klar strukturierte Website, schnelle und unkomplizierte Lieferung per Fahrrad! Es wurde ganz genau angekündigt, wann geliefert wird (inkl. Uhrzeit). Ich würde zukünftig wieder bei Euch bestellen und kann Euch nur weiterempfehlen!

Sehr gut gelaufen alles

Schnelle Lieferung

Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung

Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung

Einfach TOP!!!!!

Super Service. Super freundliche Lieferanten. Immer für nen Scherz zu haben.

Pünktliche Lieferung einwandfreier Ware

Pünktliche Lieferung einwandfreier Ware. Sehr preisgünstig

Sehr schnelle Lieferung

Alles bestens, Lieferung am nächsten Tag Vielen Dank, hier bestellen wir ab sofort öfter!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

War das erste mal und bin sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Ware und blitzschnell geliefert. Sehr zu empfehlen.

Bereits am Tag nach der Bestellung geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in allem -> sehr gut

Gerät schnell geliefert. Alles in Ordnung

Erst :-(( dann :-))

Leider gab es am Anfang Probleme mit der Liefer,- Rechnungsadresse. Aber nachdem das Problem endlich gelöst wurde funktionierte als wunderbar.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt!

Lieferung 1 Tag nach Bestellung, guter Preis, alles super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung dauerte zu lange, Verpackung zu labil

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Das Gerät ist sehr gut und der Preis dafür exzellent. Drei Dinge haben mich gestört: 1. Die Bezahlung mit Paypal funktionierte nicht, 2. Der Versand mit DHL war nicht besonders. Das Paket kam erst am Mittwoch am späten Nachmittag an und wurde, obwohl wir anwesend waren, bei einem Alternativ-Abgabe-Punkt abgelegt im aufziehenden Regen abgelegt. Wir haben das Paket gefunden, da der Postbote eine Nachricht im Briefkasten hinterlassen hatte. 3. Das nass gewordene Paket ist zudem zu groß für das viel kleinere Originalpaket, dass dieses im Paket hin und her geworfen wurde. Zum Glück ist kein Schaden entstanden. Das können Sie bestimmt besser machen.

Perfekt

Top Preis, unkomplizierte Abwicklung, turboschnelle Lieferung, perfekte Verpackung, top Produkt, Danke Coolblue!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

ware günstig und schnell versand, perfekt!

...

Super schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Am nächsten Tag erfolgte die Lieferung. Vielen Dank

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".