Top Shop

Bestellung übersichtlich, Zahlungsabwicklung mit verschiedenen Möglichkeiten, schnelle Lieferung mit zuverlässigem Partner... rundum zufrieden, jederzeit wieder

Top Preise und sehr schnelle Lieferung

Ich habe mir einen DJ Controller bestellt und ihn in weniger als 24h erhalten. Die übersichtliche Webseite und zuverlässige Lieferung hat mich überzeugt!

günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung - was will man mehr?

Schade ist nur, dass sie mir den Kühlschrank "Bosch KSV36AIDP" nicht liefern können.

Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, sehr guten Produkt

Die Abwicklung war professionell und reibungslos. Ebenso hatte ich sehr schnell, das bestellte Produkt. Jedoch war die Verpackung etwas nachlässig. Die bestellte Festplatte befand sich nur durch ihre eigene Verpackung vor Stössen gesichert in einem viel zu grossen Karton. Ich wünsche mir eine passende Verpackungsgrösse und eine bessere Sicherung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kontakte zu den Kunden.

Superschnell geliefert-Top Ware! Spitze!!

SUPERSCHNELL GELIEFERT, ZWAR NICHT IN EINEM TAG, DOCH ZWEI TAGE IST IMMER NOCH PHANTASTISCH!

Sehr gut

Guter Service, gute Qualität, top Produkte

Alles mehr wie gut geklappt

Unter 24 Stunden war die Sendung bei und alles problemlos geklappt

Schneller Versand, Zweite Chance Ware zum günstigen Preis

Die zweite Chance Ware kam sehr schnell an, war günstig, und außer das die Schachtel schon mal geöffnet wurde, habe ich keine Gebrauchsspuren bemerkt.

Note 1A

Die Uhr wie beschrieben, Versand rasend schnell Ich war echt überrascht Das Fazit der Verkäufer ist ohne Abstriche voll zu empfehlen , jederzeit wider gerne

Sehr guter Repeater.

Sehr schnelle Lieferung. Gutes Produkt.

Alles gut. Gerne wieder.

Alles top.

schnelle,einwandfreie Lieferung

prompte,einwandfreie Lieferung

Schnelle Lieferung, guter Preis

Die bestellte Ware wurde schnell geliefert, stimmiges Preis- Leistungsverhältnis

Super Produkte und Beste Lifarung

Superschnelle Lieferung

Schnelle, einwandfreie Lieferung; muss man sich merken.

Alles Super!

Alles wie beschrieben und pünktlich geliefert!

Einfach und schnell

Brauchte einen neuen Drucker. Habe im Internet recherchiert und hier den gefunden den ich wollte zu einem super Preis. Einfach bestellt und bezahlt. Der Drucker kam zum angegebenen Zeitpunkt. Einfacher geht's wirklich nicht

Lieferung top

Habe um 14 Uhr bestellt und am nächsten Tag kam die Ware schon an. Bin sehr zufrieden :)

Super Service und schnelle Lieferung

Einfach und schnell, gerne wieder.

Neue Waschmaschine ….super super super

Sonntag Abend gegen 22 Uhr bestellt und Montag-Morgen um 9 Uhr geliefert….pünktlich und absolut saubere Lieferung und Mitnahme der Altmaschine ! echt klasse!

Die Lieferung sollte Montag den 31.01 sein

Die Lieferung sollte am 31.01 sein heute ist der 02.02 immer noch nicht geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Abwicklung, alles gut

Klasse

Super service ultra-schneller Versand

Günstigtester Preis MX Anywhere 3

Ich habe mir bei CoolBlue einen MX Anywhere 3 gekauft. Der ist laut idealo.de bei CoolBlue am günstigen. Die Lieferung war für meine Bestellung kostenlos. Ich habe den Maus am Sonntag mittag bestellt und Monntag früh kam das Paket schon. So eine schnelle Lieferung habe ich zum ersten mal erfährt.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf