Super schneller Versand und top Ware

Ich habe top Ware erhalten und der Versand war super schnell.

Schnelle Lieferung

Sehr positiv

erfrischend anders

Wer hier bestellt, hat ein besonderes Erlebnis vor sich. Sehr gelungen sind z. B. die Geduldshilfen. Auf sowas muss man ersteinmal kommen..! Auch sonst alles reibungslos: Preis-/Leistung, die Versanddauer, ein der Beschreibung zu 100% entsprechender Artikel. - Kurz: jederzeit gerne wieder!

Geld weg - kein Lieferung

Nach 4 Tagen keine Lieferung, obwohl vorrätig und Next-Day-Lieferung versprochen. Habe ich unter der Kundendienst Nummer angerufen. Aber nachdem ich für 12 min gewartet habe, hat es mir gereicht. Die Antwort fur Lieferzeit (2 mal mit 2 verschiedene Personen um Samstag und Montag) sind nur Blblabla-Versprechen - Technical Problem mit Coolblue Site immer, blablabla :)) haben aber nichts mit der Realität zu tun. Jetzt, gleich Xiaomi Mi10T ist in Angebot (gleich Preis wie habe ich bestellt). Achtung, das Handy ist nicht da în Realität!!! Coolblue warte fur nachste Kunden. Ich habe 2 mall bestellt, und 2 mall gleich Antwort = technical problem. Ich hoffe ich brauche nicht meine Rechtzin, so mein Geld zuruck in meine Konto haben. Die Frau (Kundendienst) hat gesagt: normal, das geld zuruck in meine Konto bis Freitag sein muss. Aber was ist normal in diese Firma?!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell geliefert,mit der Samsung Galaxy watch 4 bin ich sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Top Ware!!!

Donnerstags bestellt, Samstag geliefert! So macht Onlinehandel Spass!

hat prima geklappt

Leider erfolgte die Lieferung meines bestellten Tablet nicht am nächsten Tag, wenn bis 17:00 bestellt wurde. Aber durch die aktuelle Corona Lage ist die Lieferung einen Tag später auch in Ordnung.

gut, schnell, preisgünstig

Alles zu zufriedenstellend schnell abgelaufen: Mittwoch abend bestellt, Samstag hat's der Briefträger gebracht.

Keine Probleme...

Alles lief wunderbar. Kann ich weiterempfehlen.

Sehr zufrieden

Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Auch dir Zahlungsmodalitäten sind sehr einfach. Werde bestimmt wieder nach bestellen.

Einfach nur gut!

Die Auswahl im Shop ist top, der Shop als solches übersichtlich und ich habe um 23:45 Uhr etwas bestellt. Bereits um kurz vor 9 Uhr am Folgetag hat sich der Fahrer gut gelaunt bei mir gemeldet. Die Ware war um kurz nach 9 Uhr da. Ware einwandfrei und alles würde bis zur Wohnungstüre geliefert. Deshalb: einfach nur gut! Ich war sehr zufrieden.

just perfect!

Von Bestellung bis hin zur Lieferung war ich stets über jeden Zwischenschritt informiert und es lief genauso ab.

Super schnelle Lieferung

Im Vergleich günstige Preise, sehr gerne wieder.

Sehr schneller Versand

Versand wahr wirklich am nächsten Tag, obwohl es laut DHL zuerst hieß, dass es ein Tag länger dauern würde. Artikel ist so wie beschrieben und war gut Verpackt. Das einzige was man "negativ" betrachten könnte ist der Versandkarton, der sehr blöd zu öffnen war.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gekauft das Samsung Tablett A8. Alles bestens! Danke!

Kauf von Samsung Tablett A8. Die Beschreibung, die Kommunikation und die Lieferung, alles passt! Danke! Gerne wieder!

Gute Ware, super schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden mit der Webseite, der Abwicklung und dem Versand. Der Artikel ist für die ersten Schritte gut. Konnte noch nicht ausprobieren, weil ich Adapterkabel für mein iPhone vergessen habe mitzubestellen.

Super Preis und schneller Versand

Super Preis und schneller Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung war schnell, alles perfekt.

Ich habe ein SumUp-Kartenlesegerät bestellt. Es war sehr schnell da.

Günstigster Anbieter, schneller Versand

Alles gut, leider keine Polsterung im zu großen Karton.

Klasse Service

Super Service. Man kann bestimmen wann man beliefert werden möchte. In meinem Fall war es 2 Tage später. Hat alles super geklappt. Ware war pünktlich da. Da kann sich manch einer eine Scheibe abschneiden. Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.

Überaus zufrieden

Ich habe ein Samsung Galaxy S20 FE 5G am Nachmittag zu einem sehr guten Preis gekauft, und es wurde mir schon am Vormittag des nächsten Tages zugestellt. Besser geht nicht. Bin sehr, sehr zufrieden und kann die Firma nur weiter empfehlen.

Schnell und unkompliziert

so muss es sein

Super Services

Schnell und günstig

Schnell geliefert, bin mit der Zweiten Chance Produkten sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Niedrige Preise und zügiger Versand. Einfach perfekt!

Coolblue erdreistet sich zu behaupten, bei einer Bestellung bis 17:00 Uhr, die Ware am folgenden Werktag auszuliefern... und das hätte auch tatsächlich geklappt, wenn es da nicht Lieferverzögerungen bei DHL gegeben hätte. Also was soll man sagen? Die Preise sind gut und die Lieferung sehr zügig. Da gibt es nichts zu meckern!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".