Rundum perfekt

Keine 24h nach der Bestellung hielt ich die Ware in den Händen - Ware einwandfrei. Was will man mehr??? Würde gern mehr als 5 Sterne vergeben...

immer wieder gern

Hat alles prima geklappt. Ware war in Ordnung, schnelle Lieferung, sehr ordentlichen Verpackung. Was will man mehr :)

Einfach perfekt!

Ich habe eine Nintendo Switch Oled gekauft, diese kam wirklich schon am nächsten Morgen bei mir an, obwohl ich sie erst gegen 21:30 Uhr am Vortag bestellt hatte. Das schafft selbst Amazon nicht in dieser Geschwindigkeit, wirklich beeindruckend. Ich bestelle ab jetzt immer wieder gerne bei Coolblue.

Gut. Aber die Verpackung...

Alles gut, außer der Verpackung: der Kartonbox war offen auf einer Seite und drinnen war kein Verpackungsmaterial. Das könnte natürlich ein Problem für künftige Sendungen sein, da die Ware kann so schnell beim Transport beschädigt werden. Gott sei Dank war meine Ware nicht kaputt.

Super schnell und günstig!

Nachmittags bestellt, am nächsten Nachmittag schon geliefert.

Super schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Alles bestens

Auswahl top und Versand einfach nur schnell

Ich habe mir drei 2er Packs Philips Hue GU10 Birnen bestellt. Der Bestellprozess war einfacj gehalten und ging ohne Probleme. Die ware habe ich schon am nächsten Tag erhalten (bei Bestellung vor 17Uhr). Weiter so.

Alles easy

Bestellung und Lieferung alles einfach und schnell. Und der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jedenfall empfehlenswert :)

Bestellung 60348832

Die Geschichte ist sehr lang. Nachdem ich das Problem mit DHL und dem verlorenen Paket gelöst habe, sehe ich, dass mein Geld (729 Euro) nicht für die Bestellung 60348832 überwiesen wird. Ich habe mich auf Facebook gemeldet, wo mir mitgeteilt wurde, dass mein Geld in 8 Werktagen überwiesen wird. Klingt für mich wie ein Witz. Sollte ich nach 3 Monaten Qual mit DHL noch 8 Tage bleiben für eine belanglose Geldüberweisung? Bitte vereinbaren Sie für die Bestellung 60348832 einen schnellen Versand. Es sollte erwähnt werden, dass ich diesbezüglich auch viele E-Mails gesendet habe. In drei Tagen läuft die Bestellung automatisch ab und ich nehme sie von vorne?!?!?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung! Ware wie erwartet. Super!

Schnell. Praktisch. Gut.

Gestern Abend bestellt, heute Morgen geliefert und angeschlossen. Perfekt

Gestern Abend bestellt, heute Morgen geliefert und angeschlossen. Perfekt Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber gearbeitet, über pünktlich geliefert und sich wie versprochen vorher rechtzeitig telefonisch angekündigt. Die Ware ist einwandfrei und mir wurde aus fachlicher Sicht noch einmal bestätigt, hier eine gute Wahl getroffen zu haben. Ich werde euch in Düsseldorf überall empfehlen. So etwas habe ich ehrlich gesagt noch nicht erlebt und bin begeistert. liebe Grüße Macht weiter so

Keine Rückerstattung

Ich habe am 3.9.2021 ein Smartphone bestellt Dieses habe ich dann gegen 7.9 zurückgeschickt, weil das Produkt Bluetooth-Probleme hat. Am 12.11.2021 ist nicht der Betrag via PayPal eingegangen, sondern das Smartphone wieder bei mir. Nach einem Telefonat mit einem Mitarbeiter (sehr freundlich, aber etwas unwillig zu Helfen) meinte er, das Smartphone sei nicht zurückgesetzt worden. Dies war definitiv nicht so gewesen. Ich hatte ein System-Reset durchgeführt, ich sollte das nochmals machen und erhalte im laufe des Tages ein neues Rücksendeetikett. Am 19.11. war noch immer kein Etikett angekommen und habe ich musste erneut bei Coolblue anrufen und nach meinem Label fragen. Nach einem erneutem System-Reset wurde das Smartphone am 20.11 an Coolblue verschickt und ist laut DHL am 23.11 eingegangen. Bisher ist trotz zweifachem telefonischem Nachfragen (am 02.12 und 08.12) immer noch keine Rückerstattung bei mir eingegangen. Man wird nur vertröstet aber es wird nichts gemacht. Auf Emails an den Kundendienst wird nicht reagiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnell und unkomplizierte alles sehr gut. Wäre kam sauber und ohne Schaden bei uns an. Jederzeit wieder

Reibungslos, flotte aber verspätete Lieferung.

Reibungslos, flotte aber leicht verspätete Lieferung.

Bestellt und einen Tag später geliefert!!!!! Bestens zufrieden, werde hier öfter bestellen

****shop Achtung

****shop…Es wird keine Ware versendet…

Schnell und zuverlässig

hat alles gut geklappt. keine 12 Std bis zur Lieferung

Sofortige, kostenlose Lieferung

Es war meine erste Aktion mit Coolblue und ich bin sehr zufrieden

Hat alles super geklappt!

Tolles Angebot. Guter Service! Gerne wieder.

Super Alternative zu Amazon

Bislang 2x dort bestellt. Beide Male sogar am nächsten Tag geliefert, das kennt man sonst nur von Amazon. Leider gingen beide Artikel zurück, Retourenabwicklung war aber völlig unkompliziert. Preislich sit CoolBlue auch gut dabei. Für mich künftig immer ein Auge wert.

Bestellung kam schnell

Guter Service

Super schnelle Abwicklung und Lieferung

Einfach alles perfekt abgelaufen zu jeder Zeit wieder

es hat alles ganz wunderbar geklappt

DIe Lieferung kam wie vereinbart und die Ware war auch genau wie beschrieben. Alles in allem ein super Service. Gerne wieder

Lieferung so schnell und pünktlich, fast wie ein Einkauf im Laden um die Ecke.

s.o.

Günstig, schnell, zuverlässig