Alles wie Versprochen.

Alles so wie es sein sollte. Alles schön.

one Day later as projected, but ok

the delivery location was a bit inclear as DHL reported my Billing Adresse, but it was coming correctly.

Gute Verfügbarkeit

Niemand hatte die Switch Oled auf Lager aber coolblue konnte sie sogar schnell liefern

Preis und Leistung stimmen

Einkauf zu fast unschlagbarem Preis! Der versprochene Liefertermin (schon am Tag nach der Bestellung) wurde zuverlässig eingehalten. Was kann man da als Kunde noch mehr erwarten. Diese Leistung ist sehr sehr gut!

Super, gerne wieder. Sehr schneller Versand und günstig. Vielen Dank!

Vielen Dank. Sehr schneller Versand. Sehr gerne wieder!

Super schnell und top!

Lieferung in weniger als 24h, trotz Lieferengpass des Produkts bei anderen Elektronik Märkten.

Unglaublich: Drucker ohne Kabel und Toner

Angepriesen wurde ein kompletter und funktionsfähiger Drucker, der lediglich eine defekte Umverpackung haben sollte. Der Drucker wurde ohne Kabel und Toner geliefert. Dafür wurde telefonisch ein Rabatt von 5% angeboten, den der Mitarbeiter nicht berechnen konnte. Nun müssen wir die Rücksendung abwickeln, ein Retourenlabel zum Ausdruck wurde per Mail zugesandt. Schade, wir haben keinen Drucker. In Summe sollte das noch nicht einmal einen Stern ergeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Guter Preis und schneller Versand, für ssd Festplatte.

Guter Kontakt und schneller Versand.

Rundum guter und zuverlässiger Service

Rundum guter und zuverlässiger Service - sehr gut!

Sehr gut

Habe am Montag bestellt u. Dienstag ist der Drucker geliefert worden.

Alles bestens, vielen Dank!

Schnelle Abwicklung, prompte Lieferung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Super Ware, sehr schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden mit der Ware und wie schnell die Auftragsabwicklung war. Immer wieder!

Alles super gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung

Einfache Bestellung, super schneller Versand. Top Service über die info das sich die Lieferung um 1 tag verschiebt. Ware ohne Mängel, läuft einwandfrei. Klare kaufempfehlung

Sehr guter telefonischer Service!

Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr schnelle Lieferung.

Bin sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Schnelle Lieferung. Personal sehr freundlich.

Sehr zufrieden

Schneller Versand. Toller Preis! Immer wieder!

Gutes Einkaufserlebnis

Bei Coolblue hat man sich richtig Mühe gemacht eine gute Oberfläche für den Kunden zu schaffen. Der Shop bietet viele Vorteile für den Kunden, die es an anderer Stelle nicht gibt. Am besten gefällt es mir, dass man das Wunschlieferdatum angeben kann und die Ware am gewünschten Tag tatsächlich geliefert worden ist.

Top Service! Tolle, freundliche Mitarbeiter

Würde immer wieder gerne dort einkaufen, würde mich natürlich freuen wenn mehr Filialen vorhanden sind

Alles super gelaufen, sehr schnelle Lieferung

Bestellt - Bezahlt - Geliefert - Perfekt :-)

Perfekt

Bestellt und an nächsten Tag geliefert. Kärcher K4 home kid.

Beste Erfahrung

Sa Abend bestellt Montag geliefert

Sehr schnelle Lieferung und top Lieferservice

Trockner wurde am Wochenende bestellt und bereits Montag angeliefert. Die Zusteller waren bei uns klasse und haben das Gerät direkt an den dafür vorgesehenen Platz im Keller getragen. Preis, Produkt, Lieferung - alles gut.

Alles top

Ware kam schnell und entspricht im vollen Umfang den Erwartungen.

Perfekter Service !!!

Mein erstes Geschäft war ein Volltreffer! Pünktlich, tolles Produkt , toller Preis … Macht so weiter, ich werde bestimmt wieder kaufen und Werbung machen

Einfach perfekt nein mehrfach perfekt

Vom Angebot auf der Webseite über Liefermöglichkeit, und vor allem wann, bis Bezahlung und Abholung. Ich habe den Drucker dann im Store abgeholt, ein super zuvorkommendes und freundliches Team. Coolblue hat mich voll überzeugt. Viele Grüße Carsten

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf