Guter Service und schnelle Abwicklung

Die Bestellung lief unkompliziert und war schnell abgewickelt.

Gute erfahrung

alles bestens schneller Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Ware, sehr schnelle Lieferung!

Top!!!

Reibungsloser Ablauf

Problemloses zurechtfinden im Shop, reibungsloser Ablauf, sicherer Verpackung. Was will man mehr. Gekauft wurde eine Lumix FZ-82, incl Tasche und Speicherkarte auf Empfehlung.

Perfekt von Bestellung zur Lieferung

Das Produkt muss ich erst testen

Unkompliziert und guter Preis

Alles ohne Probleme, leider ist die Bestellung in zwei separaten Paketen gekommen, Umwelt (-). Sonst alles perfekt

Keine Ware

Leider ist noch keine Ware angekommen. Schade, keine Ahnung wo dran es liegt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schneller Termin und super service

Schnelle Lieferung, gute Logistik

Very satisfied with the shopping experience. Good price quick delivery. I was always informed about the order status. There are other shops than the big Gorilla out there!

Zuverlässig und schnell

Sowohl Bestellvorgang als auch Status updates und Lieferung sind zügig und zuverlässig. Verpackung ist top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Kunde ist hier absolut König!

Die Kundenbetreuung ist einfach hervorragend. Leider war mein Wunschartikel nicht gelistet bei CoolBlue, so dass ich final woanders bestellen musste. Ansonsten immer Genre wieder.

schnelle Lieferung

Alles bestens gelaufen.

Top Preis, schnelle Lieferung, umfassende Information

Ich habe bei Coolblue gleich zwei Handys bestellt und bein mit Preis, Lieferung und Informationen per Mail vollkommen zufrieden. Zumal ein großer deutscher Elektronikkonzern mir kurz zuvor sein Black Friday Angebot abgesagt hatte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung und das trotz Feiertag/Silvester!

Trotz Feiertag wurde der Staubsauger wie versprochen am nächsten Tag geliefert. Sehr gut

Gute Sache insgesamt

Extrem schnelle Lieferung, gute Preise (wenn in meinem Fall auch nicht die allergünstigsten - aber sehr nah dran). Reibungslose Zahlungsabwicklung. Wenn das so bleibt, zahle ich gerne ein paar Cent mehr.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung im Zeitfenster.

Nachmittags einen großen Gefrierschrank bestellt und am nächsten Vormittag, pünktlich im angegebenen Zeitfenster geliefert. Das Gerät wurde aufwändig in einen Kellerraum transportiert und das Altgerät (Option) mitgenommen. Ein kleines Problem wurde ebenfalls schnell, unbürokratisch und sehr freundlich gelöst. Der Gefrierschrank entspricht der Beschreibung und tut genau das, was er soll. Ansonsten ist Coolblue sehr preiswert, sodass es zukünftig wahrscheinlich ist, dort wieder zu bestellen.

Einwandfrei gelaufen

Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Produkt war gut und sicher verpackt. Ich bin vollauf zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware noch nicht geliefert...

Ware noch nicht geliefert...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfach perfekt.

Alles, wie versprochen. Schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Vielen Dank und gern wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service. Tolle Information bis zur Lieferung.

Alles perfekt gelaufen. Würde jederzeit wieder beauftragen.

super einfach Bedienung, super schnelle Lieferung

Perfekt versprochen was sie schreiben der Drucker kam am nächsten Tag an und das noch vor dem neuem Jahr Super!!!!

Perfekt.

Besser geht's nicht. Tolle Angebote und die besten Lieferzeiten. TOP!

Zweit Chance Mag Safe Leder Hülle

Super schneller Versand und wie beschrieben ein bloß wieder zurückgeschicktes Produkt für einen guten Preis bekommen. Alles Top, gerne wieder!

Sehr zufrieden

Produkt Reservierung ganz ohne Probleme die Ware kann ganz bequem am nächsten Tag abgeholt werden. Leider mussten wir einige km fahren, da es den Shop nicht in unsere Nähe gibt was sehr schade ist. Aber da das Produkt nur noch auf die schnelle bei Coolblue erhältlich war haben wir den Weg gerne auf uns genommen. Auch das Personal am Telefon war sehr freundlich.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".