Raclette grill

Habe ihn online bestellt und konnte ihn am nächsten Tag um 10 Uhr abholen. Bedienung war sehr freundlich bin positiv überrascht

Schnelle, zuverlässige Abwicklung des Kaufes

Vernünftiger Preis, sehr guter Versandservice

Schnell und zuverlässig

Pünktlich zum Silvester würde die vorherige Tag bestellte Ware geliefert, die Verpackung war mehr als zu meine Zufriedenheit.

Top Ware, sehr schnelle Lieferung

Alles bestens, der erste Einkauf ist super gelaufen. Gute Kommunikation, Top Ware sowie sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder !

Alles Top

Wirklich alles Top. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Abends um 20 Uhr bestellt und am nächsten Tag geliefert.

besser geht es nicht

Die Zulieferung erfolgt sehr schnell, sodass ich das Gerät bereits am nächsten Tag (!) aufbauen konnte. Ich bin super zufrieden damit und werde bestimmt wieder hier bestellen!

Schnelle Abwicklung und schneller Versand

Das gekaufte Produkt war sehr gut verpackt und schnell geliefert.

Perfekt, super schnelle Lieferung

Alles bestens. Die Lieferung erfolgte super schnell und zuverlässig. Die Ware war gut verpackt und alles wie bestellt. Jederzeit gerne wieder.

Schnelle Lieferung

Das bestellte Produkt ist tatsächlich am nächsten Tag geliefert worden. Eine technische Frage wurde zur Zufriedenheit beantwortrt.

Ging alles super schnell und unkompliziert..

Alles super gelaufen. Sehr schnelle Zustellung.

Alles hat super geklappt

Sendung wurde schnell geliefert

Super schnelle Lieferung zu unsagbar günstigem Preis

Super schnelle Lieferung zu unsagbar günstigem Preis

Super Lieferung innerhalb eines Tages

Nach dem mein Staubsauger defekt war brauchte ich schnellen Ersatz. Es wurde bei dem Produkt mit einer nächsten Tag Lieferung geworben dies wurde eingehalten. Lieferung hat super funktioniert.

Super Leistung zum sehr guten Preis

Top Festplatte

Perfekter Versand

Super schneller Versand. Absolut top

Schnelle bearbeitung, leider hat DHL die Pakete 1 Tag später erst ausgeliefert.

Ich habe Coolblue durch Zufall gefunden, der Preis war gut und somit habe ich meine erste Bestellung aufgegeben. Ich werde bestimmt wieder bei euch bestellen.

Perfekte Abwicklung und Logistik !

Coolblue hält sämtliche Angaben ein

Perfekt... wie immer

Bis jetzt bin ich noch nicht enttäuscht worden... Perfekt!!

Schnell und zuverlässtig

Abwicklung ohne Probleme, Produkt wurde sehr schnell geliefert.

Sehr gut!

Schnelle Lieferung, alles super!!!

Unglaublich schnelle Lieferung, perfektes Produkt

Ich war mehr als erstaunt über die blitzschnelle Lieferung innerhalb eines Tages. Faire Preise, Produkte, super Service.

Service und Versand sind Top!

Coolblue hat mich nicht enttäuscht. Der Versand war sehr schnell und die angebotene Ware gab es zum besten Preis! Von daher gebe ich gern volle Punktzahl!

Schnell und günstig.

Online im Markt reserviert und ohne lange Wartezeit im Store abholen können. Das ganze noch günstiger als bei anderer Konkurrenz

Hilfreicher Service, Top Ware zu guten Preisen und schnelle Lieferung

Hilfreicher Service, Top Ware zu guten Preisen und schnelle Lieferung

Unkompliziert,schnell und termingerecht

Produkt wie beschrieben, alles bestens!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf