Überflüssige Verpackung

Der bestellte Rucksack wurde in einem Karton verpackt. Dieser wurde danach in einen noch größeren Karton gepackt, das finde ich ist Verschwendung und völlig unnötig. Die Ware ist aber in Ordnung!

Super schnelle Lieferung!

Um 17:00 bestellt und am nächsten Tag war die Ware schon da.

Sehr schnelle Lieferung

Hat alles gut geklappt. Sehr schnelle Lieferung nach meiner Bestellung in 1 Tag. Alles o.k.

SUPER ! ALLES SCHNELL ANGEKOMMEN

SUPER ! ALLES SCHNELL ANGEKOMMEN

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

hat alles super funktioniert, danke

bestens danke

Super schnelle Lieferung

Artikel wie beschrieben. TOP

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe zum ersten Mal bei Coolblue bestellt. Alles hat sehr gut geklappt.

Durchweg positiv.

Alles bestens

Die Ware kann schnell und gut verpackt. Der Preis war auch sehr gut.

perfekter service

super guter bestellprozess, sehr sehr sehr schnelle lieferung, sehe sehr sehr nette mitarbeiter haben geliefert und das altgerät entsorgt

alles Super

Sehr zu empfehlen.

Alles perfekt!!!

Versand und Zustellung nur 1 Tag! Schneller geht`s wirklich nicht! Verpackung optimal!

Schnelle Lieferung, Originalverpackte Ware, alles Bestens

Schnelle Lieferung der originalverpackten Ware

Schnelle und gute Lieferung

Super und schneller Service !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Finger weg von dieser "gottgegebenen Chance"

Kurz nach meiner Bestellung bei coolblue wurde mit meinen Kreditkarten-Daten bei einem anderen Online-Shop versucht, eine Bestellung zu ergaunern. Zu meinem Glück war das Kreditunternehmen schlau und sperrte meine Kreditkarte. So blieb ich vor einem Schaden bewahrt. Mit Sicherheit kann ich natürlich nicht sagen, wo meine persönlichen Daten geklaut wurden. Aber die zeitliche nähe zu meinem Kauf bei coolblue und dem Betrugsversuch ist auffällig. Ach ja, mein ursprünglicher Kauf bei coolblue verlief zufriedenstellend ... wenn auch begleitet von einer sinnfreien mail zu einer "gottgegebenen Chance".

Bestellung und Lieferung im Angegebenen Zeitraum

Unkomplizierte und einfache Bestellung, alles wie erwartet.

MacBook in 2 Tagen geliefert

Der günstigste Preis mit der schnellsten Lieferung. Ich bin einfach nur begeistert. Coolblue hat die Customer Experience der Tech-Giganten verstanden und sogar noch übertroffen. Bei Amazon hätte ich 2 Wochen warten müssen. @Coolblue Team: Mega starke Leistung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung zum Top-Preis!

gekaufter Artikel : Fujifilm Instax mini 11 Ice White

Bestellt - Keine Ware - keine Antwort

Samsung FE am 06.12.2021 bestellt. DHL Bestätigung nach einer Stunde.. Nächster Tag nichts da.... Am 09.12.2021 geschaut. DHL Versandlabel erstellt - das wars. Ware wurde nie versendet. Also am 09.12.2021 eine Mail an den "Kundenservice" geschrieben. Bis heute (13.12.2021) nicht mal eine Antwort. Also - wer hier Weihnachtsgeschenke bestellt, geht auch zur Domina.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Lieferung & Preis sehr gut, aber Rückfragen sehr schwierig…

Zu meinem gekauften Produkt wurde auch eine kostenlose Software Lizenz für ein Jahr beworben. Der Lizenzschlüssel sollte innerhalb 24 Stunden nach Kauf per email geschickt werden… leider kam diese email bisher nicht an (>72 Stunden). Eine Hotline Nummer findet man nur sehr versteckt auf der Website, dort keine Ansage der Wartezeit und sehr lange Wartezeiten…habe schon zweimal entnervt aufgelegt…Anfragen per email sind nicht möglich, Problem weiterhin ungelöst… Die Lieferung erfolgte innerhalb 24 Stunden, aber die fehlende Software und die schlechten Kontaktmöglichkeiten machen den bis dahin guten Eindruck leider zunichte…

Schnell geliefert und Ware top

Keine Probleme

Exakter Liefertermin, schöne Ware

Bestellt, Lieferdatum angegeben, Ware auf den Punkt erhalten, gerne wieder

Alles Super

Sehr schnelle Lieferung und auch sehr netter Kontakt,gerne wieder.

Alles Top

Alles Top, gerne wieder

guter Service, Beratung prima wie selten, schneller Versand- guter Preis

2x online gekauft. Die Ware war selbst bei Bestellungen nach 19 Uhr immer am nächsten Tag da. insgesamt sehr faire Preisgestaltung, hält auch mit Amazon mit. 1x in Düsseldorf im Store gewesen. Nicht ganz unkompliziert, dort irgendwo zu parken, aber WENN man es geschafft hat: Wartemarken zu klar definierten Warenbereichen mit Zuordnung zu Beratern, die freundlich sind und sich wirklich auskennen- meiner war klasse! - wenn man warten muss zur Beratung, gibt es eine kostenlose Kaffeemaschine mit akzeptablen Kaffee/Schoko- Getränken - lange nicht mehr so gut behandelt gefühlt in einem Elektronikladen, wo man sonst nur verzweifelt darauf hofft, dass evtl jemand sich erbarmt... Ich war in 30 Minuten bestens beraten mit der Ware wieder draußen. UND: Das alles am Samstag vor dem 4. Advent. Seeehr gerne wieder und volle Punktzahl

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".