Superschnelle Lieferung

Abends bestellt, morgens da. Einfach genial.

Sehr gute Beschreibung des Produkts.

Tolle Kommunikation, von der Bestellung, über den kostenlosen Versand, bis zur super schnellen Lieferung. Hervorragende Transaktion, Verkäufer ist von mir weiterzuempfehlen.

superschnelle Lieferung - trotz Vorweihnachtszeit

Bestellung und Lieferung haben sehr gut funktioniert. Und der Preis war laut idealo der niedrigste. Perfekt!

schnelle Lieferung Beste Preis

Ich habe den Monitor Montag bestellt Miitwoch war schon Da ! supper !

auf Termin bestellt. auf Termin geliefert.

Ich habe einen Drucker als Weihnachtsgeschenk geordert. CoolBlue bietet an, Bestellungen erst zum Wunschtermin zu versenden. Das habe ich genutzt, und tatsächlich: es wurde termintreu geliefert. Klingt selbstverständlich? Ist es aber nicht. 1. kann man selten so bestellen, dass es erst zum Wunschtermin kommt. 2. ist es dann meist fraglich, ob es auch klappt. In diesem Sinne: Danke.

Sendung nicht angekommen

Mir wurde versprochen, dass das Handy in 2 Tage da ist. Es wurde immer noch nicht geliefert Nächste Woche hole ich mir mein Geld zurück.

Tolle Erfahrung mit Coolblue

Nachdem das geplante Weihnachtsgeschenk für meine Tochter fast überall vergriffen war, bin ich auf der Suche nach einem Lieferanten (zum Glück) auf Coolblue gestossen. Bestellt, sofort ein Feedback über Bestelleingang und Lieferzeit und zack, 2 Tage später war die Ware da ! Genauso wie angekündigt. Also perfekter Service. Ich werde Cooblue in Zukunft auf jeden Fall wieder nutzen.

Sehr gut! Die Auswahl, die Abwicklung, Die Schnellikeit

Eigentlich ist schon alles gesagt, sorry, geschrieben! Ich werde bei jedem Einkauf von Elektronic bei Coolblue nachschauen. Ich kannte euch vorher nicht aber.....jetzt ja. Gruß an das Team und bleibt gesund Ralf Götze

Tolle Kommunikation und blitzschnelle Lieferung

Gestern bestellt, heute geliefert. Mit den Benachrichtigungen immer bestens informiert.

Sensationeller Kundenservice - korrigiert

Durch Verschulden von DHL ist meine Bestellung (die von Coolblue sofort versendet wurde) im Nirwana verschwunden. Bei der Bitte an Coolblue, einen Nachforschungsauftrag zu stellen, wurde mir - ohne dass ich danach gefragt hätte - gesagt, man schicke mir die Bestellung erneut zu, damit ich nicht so lange warten müsse. Ich bin "platt" und begeistert über so viel Kundenfreundlichkeit. Danke auch an Manuel :-) Ergänzung 09.12. Leider war das Versprechen nur heisse Luft. Nun soll ich irgendwelche Formulare ausfüllen und habe meine Ware natürlich auch diese Woche nicht. Das Paket wurde durch coolblue zurückgerufen und das neue Paket wird nicht verschickt. Lasst besser eure leeren Versprechungen bleiben.

Kundenservice ist sehr schlecht ! - Keine zeitnahe Rückerstattung

Keine Antwort oder Reaktionen auf Mails, wenn die Zustellung einer Bestellung Probleme bereitet Keine telefonische Erreichbarkeit der Kundenhotline Keine Rückerstattung nach mehr als 10 Tagen bei PayPal Nie wieder!

Super Preis, super schnelle Lieferung

Alles zur vollen Zufriedenheit gelaufen.....schneller geht´s schon nicht mehr....Sonntag Mittag bestellt und Montag morgen geliefert!!!!!!!!

Alles bestens!

Vielen Dank!

Alles Problemlos und Gut

Lief wirklich alles reibungslos, Kommunikation und Lieferung und gutes Produkt zu einem guten Preis. Vielen Dank

Günstig, gut und schnel

Günstige Preise, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht

Einmal und nie wieder.

Leere Versprechungen von der Lieferung am nächsten Tag bei einer Bestellung vor 23:59 Uhr! Leere Versprechungen von einer Email vor zwei Uhr und fünf Uhr nachts vor Auslieferungsbeginn. Sendestatus zeigt um 16:44 Uhr immer noch an, das die Ware geladen wird, obwohl bis 17 Uhr geliefert werden sollte. Kein Anruf vom Lieferanten am Tag der Lieferung. Kundenservice weiß gar nichts. Meine erste Meinung bezüglich des Kundenservice ist, scheiße!

Schnell und zuverlässig

Immer wieder ne Wucht wie reibungslos alles klappt. Top Service Top Leistung.

Freundlich, schnell, unkompliziert, passt!

Die Bestellung konnte problemfrei abgewickelt werden und wurde sehr schnell auf den Versandweg gebracht, so dass trotz Weihnachtszeit alles schnell geliefert wurde. Perfekt!

Nie wieder !!!

Zusteller wollte den Trockner nicht in den Keller bringen auch lieber wieder bei Amazon Cool Blue nein danke

Ware kommt nicht an

Paket liegt seit einer Woche bei DHL. Keiner kümmert sich. Auch wenn Coolblue nicht für DHL verantwortlich ist, so ist coolblue dafür zuständig, das Problem bei DHL zu eskalieren.

Einfach zu bestellen, (oft) gute Preise, brauchbare App

Prinzipiell gefällt mir Cool Blue, ich habe öfters anstelle bei Amazon bei Cool Blue bestellt, da die Lieferung schnell geht und kostenfrei geliefert wurde. Ich denke, eine Rücknahme läuft ebenso einfach ab, auch wenn ich diese noch nicht benötigt habe. Im Details ist alles bei Amazon noch viel perfekter konzipiert, aber Cool Blue ist eine gute, nachrückende Alternative. Was aber Cool Blue unbedingt noch lösen muss, sind die häufig auftauchenden Texte in Niederländisch bei Produktinformationen und an anderen Stellen, z.B. in Rechnungen.

Super Service

Alles wie beschrieben, bestellt und schnell geliefert.

Lieferung für Freitag angekündigt und heute (Sonntag) immer noch nicht bei DHL

Man sollte eine realistische Lieferzeit angeben, ansonsten hat man unzufriedene und enttäuschte Kunden...

Verlogene Geschäftsstrategie

Artikel werden als Lagerware oder sofort Lieferbar gelistet (bestelle bis 17 Uhr und erhalte am nächstenTag die Ware)... Die grösste Lüge um Kunden zu einer Bestellung zu locken. Mir ging es so, habe die Bestellung storniert und kann jedem von dieser Art Geschäft nur abraten.

Unkomplizierter Bestellvorgang und rasche Belieferung

Ich bin durch Zufall auf Coolblue gestoßen und war vom Service und rascher Belieferung sehr zufrieden

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf