Super, perfekt

Super schnelle Lieferung. Tolle Kommunikation. Excellente Verpackung.. Gern wieder..

gutes Produkt, perfelke Lieferung

das Smartphone zu einem guten Preis wie beschrieben rasch und problemlos geliefert.

Bin sehr zufrieden

Ware wie beschrieben und umgehende Lieferung --> was will man mehr?

Schnelle Lieferung top Ware

Es war sehr einfach das richtige Ersatzteil zu finden, dass ist leider nicht über der Fall. Die schnelle Lieferung hat mich außerdem überzeugt. Weiter so. Gruß Marco

alles OK - 1 Paket kam später (aber keine Schuld von Coolblue)

überraschend waren bei Coolblue noch Positionen lieferbar; kein **** bzw. Scheinbestand - Ware wurde pünktlich geliefert

Aktuell sehr zufrieden

Ich habe auf Coolblue mein gewünschtes Produkt zu einem sehr guten Preis gefunden und innerhalb kürzester Zeit, gestern erhalten. Die Verpackung war stabil und unbeschädigt. Meine erste Sichtung zeigte keine äußeren Mängel an der Ware. Da es sich um ein Geschenk handelt, kann ich persönlich keine Angaben zu den "inneren Werten" machen. Ich bedanke mich für die schnelle, unkomplizierte Abwicklung und schaue ganz sicher wieder in Ihrem Online-Shop vorbei. Vielen Dank.

Wirklich schnelle Lieferung

Freitag 16 Uhr bestellt, Samstag 14 Uhr von DHL geliefert, Hammer!

Unlexibel

Sehr schlechter Service

Unzuverlässige Lieferung

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Versand dauert lange

Ich hab am Donnerstag bestellt.... Ihr werbt damit am nächsten Tag zu senden... Es ist jetzt 3 Tage + Sonntag her und mein Paket bewegt sich nicht obwohl so kurz vor dem Ziel ist... Find es Schade da es ein Geschenk sein sollte was jetzt zu spät kommt und ich nur bei euch auf Grund der schnellen Lieferzeiten bestellt hab. Hätte express Versand oder ähnliches erwartet. Schade

zügige und transparente Auftragsverfolgung, Lieferung innerhalb von 3-Werktagen

schneller und problemloser Einkauf

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr zu empfehlen

Schnell, unkompliziert, alles ok

Alles im Grünen

Alles bestens.

Hat alles bestens geklappt.

Super Schnell - Super Freundlich

Turboschnelle Lieferung, ausführliche Informationen bzgl. des Betsellstatus und sehr freundliche Kommunikation.

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden mit den Drucker. Danke schön!

Sensationeller Kundenservice

Durch Verschulden von DHL ist meine Bestellung (die von Coolblue sofort versendet wurde) im Nirwana verschwunden. Bei der Bitte an Coolblue, einen Nachforschungsauftrag zu stellen, wurde mir - ohne dass ich danach gefragt hätte - gesagt, man schicke mir die Bestellung erneut zu, damit ich nicht so lange warten müsse. Ich bin "platt" und begeistert über so viel Kundenfreundlichkeit. Danke auch an Manuel :-)

Wirklich schnell & perfekt

Man ist ja verwöhnt was Liefergeschwindigkeit etc. angeht. Ich war mega begeistert, am nächsten Tag war die Ware da. Top Service, super transparent.

Schnelle Lieferung

Preis war ok, schnelle Lieferung und das Produkt kam wie beschrieben. Gibt nichts auszusetzen.

Schnelle Lieferung

Top Leistung

Unkompliziert und tadellos

Einfache Bestellung, schnelle und fehlerfreie Lieferung

Schnelle zügige Lieferung

Einfache und schnelle Bestellung möglich plus schnelle Lieferung. Alles gut.

Günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung

Nach nur einer halben Stunde nach Bestellung wurde meine Bestellung versandt. Zwar wurde mir versprochen, dass das Paket am nächsten Tag bei mir ankommt und es kam dann erst einen Tag später, dafür kann jedoch Coolblue nichts, das lag an DHL, wobei mir das im Endeffekt ohnehin egal war. Sehr zufrieden mit dem Service. Daumen hoch.

Unkomplizierte Bestellung und super schnell geliefert!

Hat spaß gemacht bei ihnen einzukaufen

Übersichtlich, günstig und schnell

Ich bin auf der Suche nach einen bestimmten Drucker auf der Seite von Coolblue gelandet, da dort der geringste Preis angezeigt wurde. Wenn man einen Anbieter noch nicht kennt, ist man ja erstmal bisschen skeptisch. Die Seite ist aber sehr gut aufgebaut, ich habe alle wichtigen Angaben zum Anbieter schnell gefunden. Eine kostenlose Lieferung wurde innerhalb weniger Tage versprochen. Die Zahlung funktionierte problemlos über PayPal, was ich als Absicherung schon mal gut finde. Und ich wurde nicht enttäuscht, der Drucker wurde schnell geliefert. Ich werde bestimmt wieder bei Coolblue bestellen!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf