Coolblue i.O.

Die Post ist auch nicht mehr das, was sie mal war. Freitag früher Nachmittag bestellt, Dienstag zur Mittagszeit geliefert.

Schnelle kostenlose Lieferung und gute Qualität

Es war die erste Bestellung und bin zufrieden.

Schnell und zuverlässig

Zunächst dachte ich, die Lieferung wäre nicht komplett, dabei waren es zwei Pakete!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gab keine Probleme bei der Bestellung oder Lieferung. Artikel ist perfekt.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Alles wurde schnell und zur vollen Zufriedenheit abgewickelt

superschnelle Lieferung

Ich habe das erste mal bei Coolblue etwas bestellt. Mit dem ganzen Bestellablauf bis hin zur superschnellen Lieferung bin ich sehr zufrieden und kann Coolblue nur empfehlen.

Alles super

Sehr schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und alles Top.

Reibungslose Bestellung und Lieferung.

Alles o.k.

Lieferung hat tadellos und schnell geklappt.

Alles lief gut

Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung lief alles gut! Dass ich das falsche Produkt bestellt habe, liegt an mir. Auch der Retourenprozess lief ganz flott

Schnell

Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben alles Top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung. Kann man nur empfehlen.

Bester Preis und schnelle Lieferung

Trotz dass ich am Wochenende bestellt habe, kam die Handyhülle am Montagnachmittag. Seltsamerweise sind die Otterboxen bei cool blue immer am günstigsten.

Sehr schneller service

Sehr schnell und kompetent

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Ware, schnelle Lieferung u. Preis ist o.k.

Alles bestens!

Super schnelle und einfach Bestellung und Lieferung

Super schnelle und einfach Bestellung und Lieferung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, alles okay

Unkomplizierte Abwicklung, super schneller Versand und top ware

Trotz erhöhtem Bestellaufkommen wurde mein neues Handy super schnell versandt und geliefert. Die Bezahlung und der Einkauf im Shop sind unkompliziert und intuitiv. Der Preis ist ebenfalls absolut okay. Ich würde hier wieder einkaufen!

Schnelle Lieferung

Service ist noch ausbaufähig

Guter Service

Top service und kundenberatung alles schön übersichtlich über email und dhl

Na also sowas :-)

Hier macht jemand Prime Konkurrenz, besser geht ein Online Kauf nicht, bestellt, am nächsten Tag geliefert. Was ich nicht weiss, wie Retouren ablaufen. Bisher - hochzufrieden!

Völlig zufrieden

Preis - Leistung absolut ok. Schnelle Lieferung. Gern wieder.

P E R F E K T !!!

Habe mein neues Handy wirklich zu einem unschlagbaren Preis ergattern können. Bei namenhaften Konkurrenten war das Handy selbst am Black Friday um die 100 Euro teurer. Besonders toll finde ich die Auswahl an "Erweiterungen"/Zubehör wie z.B. Panzerfolie, Hülle, Ladekabel oder Ladestation. Toll fand ich auch das man sich den Liefertag aussuchen kann, ich werde definitiv bei weiteren Anschaffungen zuerst hier nachsehen, liebsten Dank!

Schneller Versand

Sehr schneller Versand.

Guter Preis und schnelle Lieferung

Gute Informationen wahrend des Versand

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".