Sehr gut und alles OK

Heute bestellt und übermorgen geliefert ohne irgend einen Haken ! Jederzeit gerne wieder, bin sehr positiv überrascht.

Sehr empfehlenswert

Guter Preis, schnelle Lieferung und ein sehr freundlicher Lieferant!

Top zufrieden

Die Lieferung war ultra schnell.Keine 24 Stunden war der Drucker da. Deswegen Logistik sehr gut.Für so ein Unternehmen würde ich gerne auch arbeiten. .Wenn Ihrerseits Interesse besteht.Tel.01704283651. Mfg Thomas de Vries

Nur zu empfehlen!

Habe jetzt das 2. Mal Ware bestellt. Super Abwicklung und sehr schneller Liefer Service.

Rasch, unkompliziert, einfach

Lieferverzug nur um einen Tag, wurde aber per Mail angekündigt, unkomplizierte Homepage und Bestellung, gerne wieder

Service Schnell, gut, freundlich. Gutes Produkt

Sehr zufrieden. Kundenorientierung at it's best.

Alle schnell und super

Keine Beanstandungen

Lieferung nicht erhalten

Der Artikel wurde für Samstag angekündigt. Bis heute (Montag 18.20) Uhr habe ich den Artikel nicht erhalten!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Preis, Leistung und Service top- was will man mehr!

Erstmalig bei Coolblue bestellt und überaus positiv überrascht, insbesondere über Preis und Einhaltung des Lieferversprechens (Lieferung am Folgetag. Respekt und gern wieder.

Blitzschnell geliefert, Top-Preis

Der erste Eindruck ist in jeglicher Hinsicht sehr gut

I am satisfied

There is no reason to complain

das tablet ist super die lieferung erfolgte prompt und schnell

ich habe das erste Mal bei Ihnen gekauft und bin positiv überrascht. die Kundeninformationen und die Lieferung erfolgten reibungslos.

Alles super, außer Lieferung

Mein Paket wurde einfach vor meine Wohnungstür gelegt (Hamburg/Sternschanze), ohne daß es jemand angenommen hat. Natürlich könnt ihr nichts für DHL. Trotzdem konnte man klar und deutlich an dem Paket sehen, dass es sich um ein Elektronisches Gerät handelt. Dann war mein Handy (in Verpackung), einfach lose in einem viel zu großen Paket. Zum Glück ist in beiden Fällen nichts passiert. Sonst bin ich sehr zufrieden!

Easy

Bestellt,bezahlt geliefert

Einfach nur schnell und der einzige Händler mit genug Lagerware! Besser geht's nicht.

Im Black Friday Sale die besten Preise und dazu noch Ware lagernd. Die Lieferung am Nächsten Tag war top ins einem professionellen, bedruckten Karton. Alles Top!

Alles super, gerne wieder!

Alles super geklappt!

Sehr schnelle Lieferung.

Produkt kam in Originalverpackung an. Zur Funktionsweise kann ich noch nichts sagen, da es ein Geschenk ist.

Alles wie angekündigt

Gesuchtes Produkt schnell und günstig geliefert

Sehr gut nur leider fehlt ein wichtiges teil

Habe ein Phillips 65 Zoll tv in der 2 Chance bestellt, leider konnte ich es noch nicht ausprobieren weil die Adapter Platte fehlt um den Standfuß zu montieren!! Sehr ärgerlich … hab den Kundendienst informiert das Teil soll diese Woche nach kommen ich hoffe das es schnell geht

Zuverlässige schnelle Lieferung

siehe oben

Das ging ja schnell!

Super schnelle Lieferung, frühzeitig angekündigt, stabiler Karton. Alles super-gerne wieder!

Perfekt,da kann man nicht meckern

Tolle Abwicklung,Ware sogar vorhanden ,Blitzversand,jederzeit wieder

Wie versprochen, sehr schnelle Lieferung.

Im Gegensatz zu einer namhaften Handelsplatform, ist die Kauf- und Lieferabwicklung sehr schnell und dabei noch günstiger. Von mir eine klare Empfehlung.

Alles ganz prima geklappt!

Habe zum 1.Mal bei coolblue gekauft: es hat alles wunderbar geklappt!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf