Original Ware zu sehr guten Preisen und schnelle Lieferung.

Hat alles bestens geklappt! Vor 17:00 bestellt und am nächsten Tag bereits um 10:15 Uhr die Ware erhalten. Top! Schneller geht es nicht!

alles paletti

Lief gering innerhalb 2 Tagen wie versprochen, top

Super schnelle Lieferung

Die Lieferung kam pünktlich und schnell an. Würde immer wieder bei Cool blue bestellen.

Gehts perfekter?

Von Beginn an ausreichende Informationen, schnelle Bearbeitung, zügiger Versand, nette Info zum Lieferstatus! Die Ware ist wie bestellt in einem tadellosem Zustand geliefert worden. Vielen Dank, weiter so. :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kurzfristige Bestellung - schnell und reibungslos geliefert! Top!

Erste Bestellung - es hat alles reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden.

Günstige Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung

Wieder ein perfektes Einkaufserlebnis. Schnelle, zuverlässige Lieferung in guter Verpackung.

Toller Service, tolle Handys

Schnelle Lieferung, guter Preis und gute Informations Weitergabe

Schnelle Lieferung und günstig

Mich hat es überzeugt, dass das Produkt am günstigsten war und sehr schnell geliefert wurde. Die Abwicklung war problemlos und einfach. vielen Dank

sschnelle Lieferung und top Preis

Produkte wurden schnell verdand, war alles top

Besser geht es nicht.

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Für mich war unter anderem ausschlaggebend, das unsere neue Waschmaschine nicht einfach vor die Tür gestellt wird, sondern bis zum Aufstellungsort. Das 1 Tages Versprechen mit mit telefonischer Info zum Versand hat auch geklappt.

Sehr zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden, schnell geliefert und Super Saugkraft des Staubsaugers

Schnelle Lieferung

Sehr guter Preis für eine Google Nest Hub 2. Gen!

Gute Lieferung

Am Samstag bestellt am Dienstag da. Top!! Tolle Website, Einfache unkompliziert zum Bestellen Also alles ist super!!

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferzeit ist gut. Das Produkt wurde unbeschädigt geliefert. Sehr empfehlenswert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles Super, gerne wieder!

Einfache Bestellung, einfache Bezahlung, gute Information, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung zu gutem Preis

Die Brstellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Der Preis war super.

Schnelle Lieferung

Top innerhalb eines Tages war die Lieferung da.

Schnell und perfekt

Ich habe das erste Mal bei Coolblue bestellt und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Es war alles super schnell und perfekt. Besser geht's nicht!

Alles perfekt

Bestellung wurde schnell verschickt und Infos zum Paket übermittelt. Danke

Alles zur vollen Zufriedenheit

Alles zur vollen Zufriedenheit.

Rundum zufrieden!

Der Bestellvorgang war wirklich einfach und unproblematisch, wie auch die schnelle Lieferung. Die Mitarbeiter des Lieferservice waren sehr freundlich und haben die bestellte Maschine schnell und zuverlässig an ihren Bestimmungsort gebracht. Ach ja, der Preis für die Maschine war einfach unschlagbar.

Superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware

Superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Es hat alles super geklappt, der Drucker funktioniert bestens und erfüllt alle meine Erwartungen.

Wie erwartet

Zu lange Abweichungen von vereinbarter Lieferzeit

Alles SUPER gelaufen

Erste mal über COOLBLUE bestellt. einen Tag später war meine Ware da. Danke !!! Immer wieder !!!

Alles bestens

Schnelle Lieferung Gute Abwicklung

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".