Super Produkte!!! Super Service!!! Super Auftragsabwicklung!!!

Super Produkte! Super Service! Super Auftragsabwicklung! Produkt am Wochenende bestellt, montags war es schon bei uns. Sehr gute Beratung, uns wurde das richtige Produkt angeboten und nichts Unnötiges dazu verkauft. Sehr zufrieden und gerne wieder!

Superschnelle Lieferung

Sonntag gegen Abend bestellt und Montag Nachmittag schon geliefert bekommen.

Online-Shopping wie es sein soll

So macht Online-Shoppen Spaß. Gute Übersicht auf der Web-Seite. Auch bei einer telefonischen Rückfrage wurde mit prompt geholfen. Und die Lieferung: perfekt! Samstag bestellt, am Montag geliefert. Also alles bestens!

einfach prima!

Bereits der erstaunlich günstige Kaufpreis erweckte unser Erstaunen. Hinzu kam, dass offenbar grundsätzlich keine Versandkosten berechnet werden. All dies bei einem sich so korrekt präsentierenden Unternehmen. Versandmitteilung noch am selben Tage, Wareneingang bereits nach 1,5 Tagen, jeweils mit zeitgerechter Mitteilung. Die Ware war ordentlich und sicher verpackt, zudem in allseits versiegelter Originalverpackung. Produkt vollständig, unbeschädigt und funktionsfähig, komplett! Eine wirklich schöne Kauferfahrung!

Top Lieferung

Sehr gute Lieferung, schnell, gute Info und Kommunikation, Verpackung gut.

Der Wahnsinn! Schneller geliefert als von Amazon!

Am Samstag bestellt, am Montag geliefert! Die Ware war sorgfältig verpackt und das Ganze zu einem günstigen Preis!

Perfekter Service und prompte Lieferung.

Die Ware wurde am Samstagnachmittag bestellt und am Montagmorgen geliefert. Bei der Bestellung hatte ich die Möglichkeit, den Tag der Lieferung zu wählen, was für den Käufer bequem ist.

Super schnelle Lieferung, guter Preis.

Prompte Lieferung, guter Preis.

Super Bestellablauf

Meine erste Bestellung. Preis hervorragend, Lieferung prompt! Bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Sehr empfehlenswert!

Schnell :-))

Super Homepage, toller Service

Alles super

Gute Preis-Leistung einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.

Superpreis bei schnellstmöglicher Lieferung und bester Betreuung

sehr empfehlenswert

alles supi

alles supi

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Guter Preis

Alles hat sehr gut funktioniert. Nix zu meckern!

Toller Service

Superschneller Service tolle Ware Super Preise

Alles ok. Superschnelle Lieferung

Erste Bestellung bei Coolblue.

Günstig und schnell

Ich habe abends ein neues Handy gekauft, das zu dem günstigen Preis nur bei Coolblue verfügbar war. Am nächsten Tag kam es wie von Coolblue versprochen tatsächlich schon an und das versandkostenfrei. Sorge bereitet hat mir allerdings, dass das freie Volumen in der Versandbox neben der Handyverpackung nicht aufgefüllt wurde, sodass die Handyverpackung ziemlich umherflog beim Überreichen durch den Paketzusteller. Handy ging aber dennoch an und ich habe keine Mängel festgestellt.

Lieferung erfolgte sehr schnell

Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und einfache Handhabung

Schnelle Lieferung und super Preis- / Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung und super Preis- / Leistungsverhältnis

Schnell Lieferung und billigster Preis

Samsung M2 980 SSD 1TB gekauft... War zur dieser Zeit der billigste Anbieter

Sehr gut!

Superschnelle Lieferung zum Top Preis! Aber Rücksendekonditionen beachten!!!

Schnell Lieferung, guter Preis & Ware wie beschrieben

Hat alles prima geklappt. Artikel (Rückläufer) wie beschrieben. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

Bestell-/Versandbestätigung 19. Nov. 2021, 11:18/12:50 Zustellung Sa, 20.11.2021, 11:35 Uhr

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis / guter Service

Aufgrund des guten Preises hatte kürzlich ein Notebook bei CoolBlue bestellt. Das Gerät hatte leider einen Herstellermangel. Das Serviceteam hatte mir sehr schnell eine Lösung angeboten. Werde auf jeden Fall wieder bei CoolBlue bestellen.

Schnell, Günstig, Klasse

Mein erster Kauf und mit der Erfahrung nicht der Letzte. Klasse endlich eine gute Alternative zu Amazon, MediaMarkt und Co.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf