Günstig und schnelle Lieferung

Lieferschwierigkeiten

Lieferschwierigkeiten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, gutes Preis leistungsverhältnis

Wir brauchten asap einen neuen Dyson und das hat coolblue top geleistet.

Super, schnell, witzig !

Freitags bestellt, viel gelacht* , Samstags geliefert, Empfänger glücklich. *Geduldshilfe, einzigartig. Hätten fast die Wimpel ausgedruckt. Gibt es eigentlich eine Galerie davon ?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Ware o.k.

Superschnell geliefert, wie versprochen. Werde hier wieder einkaufen.

Einfach Wahnsinn!

Ich habe Abends um 21:45 bestellt und die Bestellung war am nächsten Morgen in der Post. Ich hätte nie gedacht, dass das funktioniert, einfach begeistert.

Freitag bestellt, Samstag geliefert

Schnelle Lieferung von einen tollen Handy.

100% TOP!!!

Super schneller Versand!!!! Vielen Dank !!!!

Top Produkt, Expressversand!!

In weniger als 24 stunden habe ich eine Waschmaschine zu Hause bekommmen!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Völlig problemlose Abwicklung, gute Preise, schnelle Lieferung!

Ich bin zufällig auf Sie gestossen, der Eindruck aus dem ersten Kauf ist sehr positiv, weiter so.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und zuverlässig. Was will man mehr?

Bestellung ging schnell und einfach. Die Lieferung erfolgte in Rekordzeit. Ich bin beeindruckt.

Bestellt am nächsten Tag da. ToP

Super Preis und sehr schnelle Lieferung ging nicht besser.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung bei vernünftigen Preisen.

Ich habe bisher noch nie so schnell meine Ware bekommen. Die Auswahl an Produkten ist umfangreich.

Philips Sonicare

Schnelle Lieferung, Kartongröße passend zur Ware, Produkt wie beschrieben

Sehr schnell

Schnelle Lieferung mit DHL, Ware exakt wie beschrieben, günstiger Preis. Da gibt es nix zu meckern.

Super schnell und günstig

Einer von wenigen die das neueste Modell von dem Monitor hatten und dann auch noch als die Günstigsten in weniger als 24h geliefert. Einfach tip top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt!

Gute Preise und schnelle Lieferung

Tolle Angebote und sehr schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fairer Preis,gute Auswahl von Produkten und schnelle Lieferung kann ich nur weiterempfehlen.

Faire Preise und schnelle Lieferung. Aus diesem Grund für mich empfehlenswert.

Geniales Preis-/Leistungsverhältnis

Super "Second Chance" Tablet, bisher funktioniert alles tadellos. Der Artikel war genau wie beschrieben, die Lieferung problemlos und superschnell (unter 24h!)

Als langjähriger Amazon-Kunde überrascht

Ich bestelle fast ausschließlich bei Amazon, weil das Gesamtpaket aus Preis, schneller Lieferung mit Prime und exzellentem Kundenservice ausschlaggebend für mich sind. Jetzt habe ich ein paar Artikel auf coolblue für mein iPhone gefunden, welche günstig und sogar per Lieferung am nächsten Tag vorrätig waren. Also bestellt und tatsächlich, keine 18 Stunden war DHL mit dem Paket da. So muss das sein. Wenn jetzt der Kundenservice auch noch so gut ist, ist das eine echte Alternative zu Amazon!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung und Lieferung schnell und problemlos.

Es lief alles wie versprochen ab.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Perfekt gelaufen!

Alles perfekt gelaufen! Daumen hoch! Selbst die Lieferung war wie versprochen pünktlich nach 24 Stunden da.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".