Super schnelle Lieferung und top Preise

Meine Bestellung wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Ware, blitzschnelle Lieferung, mega Preis!

Einfach nur super! Abends bestellt am anderen Tag geliefert! Top Ware und bester Preis.

Katastrophaler Service

Sehr enttäuscht, Ware wurde von Coolblue nur elektronisch an DHL übermittelt, da die Ware wahrscheinlich gar nicht vorhanden ist. Hört sich etwas nach Betrug an, da das Geld aber natürlich abgebucht wurde. Leider werde ich nie mehr etwas bei Coolblue bestellen, die Enttäuschung war sehr groß, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte. Daumen runter

Gerät funktioniert nicht einwandfrei

Das Gerät besteht aus leuchten und Kamera und die Kamera funktioniert aber die Leuchten leider nicht. Sehr ärgerlich da die Montage nicht gerade einfach war. Ich hätte gerne Ersatz. Wie verfahren wir weiter??? Mit freundlichen Grüßen Marcel Meinicke

Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung

Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung

Super schnelle Lieferung. Alles optimal gelaufen.

22:43 Uhr bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Besser geht es nicht.

alles bestens

Lieferung war prompt und schnell,

Schnelle Lieferung!

Mittwochs bestellt, am Freitag bereits geliefert. Top!

Druckerkauf passt.

Drucker wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Auswahl könnte besser sein, aber Aufgrund der aktuellen Lage hat es gepasst. Druckerauswahl nur eine Ersatzwahl. Zum Drucker selbst kann ich noch nicht viel sagen, dies wird sich in den nächsten Wochen zeigen, ob die Auswahl richtig gewählt wurde.

Super schnelle Lieferung!

Nachmittags bestellt - per Überweisung bezahlt und am nächsten Tag wurde geliefert Besser gehts nicht! Absolut nichts zu beanstanden!!

Alles perfekt---o00o----'(_)'----o00o---Danke

Super Sevice, schnelle Lieferung, günstiger als die bekanntesten Shops

Alles jut!

Sauger ist sehr jut!

SUUUUPER

Super schnell geliefert und der Artikel günstig und gut.

Alles top

Schneller Versand

Superschnell, sehr gute Kommunikation, alles bestens

Absolut unproblematisch, sehr schneller Versand, sehr nette Kommunikation. Vielen Dank gerne wieder. S. Otum

Sehr sehr schnelle Lieferung!

Super schnell geliefert Artikel prima günstiger Preis.

Top-Verfügbarkeit für ein super Produkt, Wunschliefertag war Punktlandung, danke!

KEF LS50 Meta Lautsprecher sofort in allen Farben verfügbar zu einem niedrigeren Preis als Konkurrenz und das beste: den Liefertag konnte ich mit angeben und der wurde dann auch eingehalten - Punktlandung. Definitiv eine Alternative zu den grossen Online-Konkurrenten!

Alles OK

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung und günstige Originalware

Ich habe original Apple-Zubehör zu einem günstigeren Preis gekauft. Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Immer wieder gerne!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Empfehlenswert.

Alles super

Schneller Versand,alles Top

Gerne wieder

Preise sehr gut, gute Bearbeitung, schnelle lieferung. Was will man mehr ?

Schnell und unkompliziert

Gute Ware und günstiger wie bei A..Z..

Immer wieder , Danke

Toller Einkauf , gute Abwicklung

Turboschneller Versand

Die bestellte Ware entsprach genau der Beschreibung und meiner Vorstellung. Der Versand war unübertroffen schnell! Da könnte sich so manch ein Mitbewerber mal ein Beispiel nehmen!

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf