zuverlässige und schnelle Lieferung, perfekt

Unkompliziert

Habe einen Staubsauger bestellt, hab direkt als klar war das DHL sich verspätet eine Mail bekommen, mit einer freundlichen Entscheidung und den wahrscheinlichen Neuen Liefertermin

Extrem zufrieden!

Lieferung und Produkt top! Was will man mehr?

Alles gut gelaufen !

Alles Reibungslos verlaufen .

alle reibungslos und zu angegebenen liefertermin

alle reibungslos und zu angegebenen liefertermin

Hervorragend

Schnell, zuverlässig, toller Preis!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rundum eine gute Erfahrung!

Die Lieferung ist zwar einen Tag später angekommen, aufgrund von Problemen bei DHL, jedoch wurde ich frühzeitig darüber informiert und wurde von Coolblue nochmal separat kontaktiert und sich entschuldigt.

Sehr Schnelle Lieferung. immer gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Rucksack für fairen Preis.

Der für mich perfekte Rucksack. Breit genug für Ordner, Mappen, meinen Laptop. Gut platzierte Innenfächer. Großes Kühlfach. Der Rucksack selbst wirkt klein, die 33l Volumen einmal ausgenutzt, überrascht die enorme Aufnahmefähigkeit. An den richtigen Stellen (Schultern und Nacken) ist der Rucksack optimal verstärkt. Die Trägergurte können bequem mittels Reissverschlusssystem eingestellt werden. Für unter 50€ mit Versand einer der besten Käufe in Preis/Leistung in den letzten Jahren. Absolute empfehlenswert. Sehr dankbar für dieses Angebot

Schnellle lieferung

Schnelle lieferung

Alles super

Alle Artikel schnell geliefert. Mit allem sehr zufrieden.

alles perfekt

schnell, so wie bestellt und günstig - alles perfekt

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Obwohl es Lieferschwierigkeiten gegeben hatte, war der Kontakt gelungen und kommuniziert. Ansonsten war die Buchung einfach und der Preis ebenso! Gerne wieder.

Alles hat reibungslos geklappt

Bezahlung und Versand lief sehr zügig ab, Versand via DHL auch problemlos wie angekündigt. Kann man rundum empfehlen den Laden ;-)

Schnelle Lieferung, problemlose Bestellung

Was soll man groß sagen: Alles problemlos verlaufen - so wie man sich das wünscht. Zu Garantiefällen kann ich bisher keine Aussage treffen

Alles bestens

Rundum zufrieden Sehr schnelle Antwort bei einer Nachfrage Danke

Super Bestellabwicklung

Super schnelle Bestellabwicklung

Alles perfekt

Sehr gute Abstimmung bei der Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Le service a été parfait

Bonjour, L'information sur le cheminement de ma commande a été très bien faite ainsi que la livraison. Bravo et Merci

schnelle Lieferung

Bestellung wurde zuverlässig geliefert. Ware in neuem Zustand und hat ersten Test bestanden.

Flotte Lieferung defekter Ware

Gute Kommunikation, zügiger Versand, ärgerlich dass die Ware defekt war.

Schnelle Lieferung.

Alles bestens.

Schnelle reibungslose Lieferung

Gutes Angebot, sehr günstige Preise, schnelle und variable Lieferung, unkomplizierte Abwicklung der Bezahlung

hat geklappt

Einfache Bestellung alles gut. Habe ein Punkt abgezogen da die voraussichtliche Lieferzeit viel zu optimistisch war. Das war mir bei der Bestellung schon klar anscheinen kennt das System nur Bundeseinheitliche Feiertage und nicht die regionalen/Bundeslandspezifischen Feiertage

Alles wunderbar!

Drucker bestellt… innerhalb 2 Tagen geliefert worden… mit Paypal gezahlt… Alles funktioniert einwandfrei! Kann CoolBlue nur empfehlen.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".