Alles problemlos

Schnell und einfach

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, leider mit viel Verpackung für so ein kleines Teil.

Sehr gut, schnelle Lieferung.

Sehr gut, schnelle Lieferung.

preiswert & reibungsloser Ablauf!

günstiger Preis, zügiger Versand, Bestellung ist (fast) pünktlich angekommen

perfekt

Superschnell; Freitagnachmittag bestellt-Montagmittag geliefert

Lieferzeiten….

Das Produkt, welches ich bestellt hatte ist gut, damit hat die Seite aber nichts zu tun. Die Lieferzeit ist irreführend. Es wird einem eine schnelle Lieferung angeboten, man kann sich sogar den Tag aussuchen, mit dem Ergebnis, dass ich noch immer warte. Zwar wird gesagt, dass es zu Verzögerung kommen kann, aber wenn man bei DHL sieht, dass die Päckchen nur angekündigt werden, und sich dann zwei Tage nichts tut, ist das schlecht vom Unternehmen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

alles gut wenn nur dhl nicht wär,

super Preis, toller Kontakt, schnelle Bearbeitung... ... und dann kam dhl und lies die Lieferung 3 Tage in Krefeld liegen :-(

Preis / Leistung voll okay. Sehr schnelle Lieferung wie versprochen!

Preis- Leistung voll Okay. Sehr schnelle Lieferung wie versprochen. Da kauft man doch gerne wieder ein. Merci

Top Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung mit sehr guter Preise.

einfach super alles

war vollstes zufrieden

Prombte Lieferung

Lieferung erfolgt genau nach Vorgabe. Lieferung wor volstädig und unbeschädigt einschl. der Verpackung

Gestern bestellt...heute geliefert

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Alles bestens und Superschnell

Alles wie versprochen: günstiger Preis, schnelle und kostenlose Lieferung, die Ware ist fehlerfrei

Unglaublich schneller Versand

Ich habe neulich einen Verstärker von Sony bestellt, der gerade schwierig zu finden ist. Innerhalb von weniger als 48 Stunden hatte ich das Gerät in den Händen. Die Verpackung war auch sehr gut. Gerne wieder, vielen Dank!

Bestellt, geliefert, gefreut! Alles schnell, gut verpackt und toll!

Schnelle Lieferung, problemlos Preisnachlass wegen optischer Beschädigung

Bestellte Waschmaschine wurde schnell geliefert und ins Badezimmer transportiert. Nach auspacken entdeckte ich eine Beschädigung auf der Rückseite der Maschine. Der Kundenservice den ich daraufhin kontaktierte war sehr freundlich und bot mir sofort einen Preisnachlass an. Guter Preis, guter Service.

Schnelle Lieferung, gute Ware und toller Kundenservice

Lieferung war nach 3 Tagen da, die Ware einwandfrei. Die Abwicklung der Rückgabe war unkompliziert, kundenfreundlich und sehr schnell!

Top,schnelle Lieferung

Top Verpackung,Lieferung wie geschrieben am nächsten Tag

Schnelle, problemlose Lieferung

Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung, guter Preis.

Pünktlich geliefert, alles bestens.

Mein Lieferterminwunsch wurde eingehalten. Der Fahrer hat sich vorher tel. angemeldet. Gepflegtes Auslieferungsfahrzeigt. Sehr gutes Auftreten. Gerne wieder.

Die Lieferung war "Blitzschnell".

Das Teil ist sehr in Ordnung.

Tolles, preiswertes Produkt, schnell geliefert. Sehr empfehlenswert.

Nach kurzem Umsehen im Internet habe ich diesen tollen Rucksack Thule Landmark 40 bei Coolblue für die Hälfte des Preises gefunden. Er hatte zwar nicht meine Wunschfarbe, sondern dunkelblau. Aber bei dem Preis…. Die Qualität stimmt in allen Bereichen. Der Versand war superschnell. Sehr empfehlenswerter Anbieter.

Guter Service auf der Website und Blitzlieferung

Gute und Informative Website und sehr übersichtlicher Bestellvorgang, auch der Aftersale-Service ist Klasse.

Sehr schnelle Lieferung! Top Ware!

Das PC-Case war wirklich innerhalb eines Tages bei mir. Ich hatte nicht daran geglaubt. Und die Ware war top verpackt. Keine Beschädigung!

Vorsicht

Vorsicht, vor den Versprechungen. Das Paket soll am nächsten Tag ankommen, wenn man bis 17:00 Uhr bestellt. Stimmt leider nicht. Jetzt, 6 Tage später, ist der Status immer noch auf " Sendung wurde elektronisch bei DHL angekündigt". Es wurde also von coolblue nicht mal losgeschickt. Bis heute nichts mehr gehört. Erste und letzte Bestellung dort! Schaut euch nach anderen Shops um, aber bei Coolblue werde ich in meinem Leben nie wieder etwas bestellen oder jemandem zum Kauf raten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bonner Strasse 203H