Maschine hat ordentlich Power. Gutes Produkt.

Sendung kam pünktlich an.

Superschnelle Lieferung. Abwicklung tadellos

Sowohl die Bestellung, die Zahlung per Paypal und die Lieferung (1 Tag!) liefen problemlos. Gerne wieder.

Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Sehr gut, danke!

Super Qualität, eine sehr gute , klare Abwicklung und schnelle Lieferung. Danke!

Unkompliziert und super fix

Jederzeit wieder gern!

Alles Spitze!

Super Preis, super schnell per Fahrradkurier geliefert!! top!

Alles perfekt!

Zuverlässig schnelle Lieferung. So ist es perfekt. Gerne wieder.

Sehr empfehlenswert

Alles super. Lieferung wie versprochen am nächsten Tag. Super Ware. Bin sehr zufrieden. Wenn man 10 Sterne geben könnte würde ich auch 10 geben. Vielen Dank

Super Service

War schnell da und nett verpackt!

Sehr schnelle Lieferung und gute Info darüber

Die Lieferung wurde von Coolblue per Mail angekündigt und als DHL erst am Folgetag liefern konnte erhielt ich eine 2. Infomail von Coolblue daß sich die Lieferung verzögert. Klasse!!!

Lieferung am nächsten Tag, super Kommunikation

Die Bestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Schneller geht es nicht. Auch die Informationen über die Bestellung waren vorbildlich.

Lieferung von Schutzhülle kam am nächsten Tag

Zunächst war ich etwas skeptisch was Coolblue angeht. Aber dann habe ich die Apple iPhone Schutzhülle bei Coolblue bestellt, da sie dort lieferbar und mit am günstigsten war. Habe die Bestellung am Vormittag aufgegeben und das Paket kam schon am nächsten Tag

Besser geht es nicht!

Der gesamte Prozess von Bestellung bis hin zum Aufbau der Geräte hat mich durch und durch begeistert.

Sehr zuverlässige, schnelle Lieferung.

Sehr zuverlässige, schnelle Lieferung.

Lieferung problemlos und pünktlich

Sonntags abends bestellt , Dienstags geliefert

Super schnell, Super einfach

Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Hat alles perfekt geklappt

Pünktliche und perfekte Lieferung

Gut, schnell, zuverlässig!

Samsung Galaxy Watch4. Freitags bestellt, Montag geliefert Ware einwandfrei.

Einfach unkompliziert und gut

Klicken, PayPal, Paket, einfach und toll

Super schnelle Lieferung

Top Ware Super schnelle Lieferung Einfache Abwicklung

Die Bestellung wurde, wie angegeben, am nächsten Tag geliefert.

Ich bin sehr zufrieden. Danke Coolblue

schneller Versand, alles Top

immer wieder gerne. Schnelle Bearbeitung, Ware wir beschrieben.

Klasse

Schnelle Lieferung, sichereVerpackung. Artikel wie beschrieben. Altes Motherboard ausgebaut. Neues rein. 2 Stunden später lief Windows 11 wie geschmiert. Danke!!!

Einfach Sang und Klanglos perfekt

Einfache Handhabung im ol Shop. Geliefert wie angekündigt. Verpackung und Ware ohne Tadel. Kaufpreis für meine gekauften Produkte inkl. Versand unschlagbar (Sonos One Set)! Glatte Empfehlung!

Alles super, gerne wieder!

Schnell, transparent, guter Preis

Bonner Strasse 203H