Sehr einfach und unkompliziert

Sehr angenehm bis auf den Fakt das das Paket nicht am versprochenen Tag ankam.

Absolut zu empfehlen

Super preis Top schneller Versand 1a Service Sehr zu empfehlen

Mega cool & professionell

Alles super schnell und sehr zufriedenstellend. Sehr gute Kommunikation und vor allem sehr übersichtlich. Einfach "Cool".

Unkompliziert, schnell und sympathisch

Auf meiner Suche nach einem Laserdrucker bin ich plötzlich auf Cool Blue aufmerksam geworden, ein absoluter Glücksgriff! Der Versand ging mega fix und die Kommunikation mit mir als Kunden war jederzeit 1A und mit einer humorvollen Leichtigkeit versehen. Weiter so!

Superschnell

Perfekt! Die Lieferung kam binnen weniger Stunden. Der ganze Bestellvorgang war einfach und jederzeit nachvollziehbar. Der Kundenservice ist gut erreichbar und die Preise unschlagbar. Besser geht es nicht!!

Hält was es verspricht

Super Preise und am nächsten Tag wurde es geliefert, wir sind rundum begeistert und zufrieden

Überdurchschnittlich schnelle Lieferung und Zuverlässigkeit top.

Die Lieferung erfolgte sogar schneller als bei Amazon. Dazu kommt die Zuverlässigkeit. Endlich habe ich es mal erlebt, dass mein Paket nicht beschädigt ankommt. Von mir ganz klar 5 Sterne. Dass ist absolut vorbildlich von statten gegangen.

Leeres Paket, keine Kooperation

Die Garantieabwicklung hat mehrere Wochen gedauert. Am Ende kam eine leere Verpackung bei mir an, der Händler weist jegliche Verantwortung von sich und zeigt sich unkooperativ bei der Nachforschung und möglicher Erstattung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Klasse Service

Alles genau so wie man es sich wünscht. Sehr nette Servicemitarbeiter.

Alles wie zugesagt!

Auswahl, Preis und Lieferung sehr gut. Coolblue kann ich nur weiter empfehlen.

Schnell & günstig

Lieferung am nächsten Tag versprochen - und Versprechen gehalten. Und der Preis gehörte zu den günstigsten. Daher: sehr zufrieden!

alles gut

ja hat alles gut funktioniert

Tolles Produkt, pünktliche Lieferung, Hilfe für Ungeduldige

Über Coolblue habe ich mein neues Smartphone günstig bestellt. Ich könnte den Liefertermin selbst bestimmen und das Paket kam in einwandfreiem Zustand pünktlich bei mir an. Auf der Internetseite gibt es eine Hilfe für Ungeduldige, die mich zum Schmunzeln gebracht hat. Ich kann Coolblue sehr weiterempfehlen.

Zugesagten Liefertermin nicht eingehalten

Der zugesagte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Da es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte ist es besonders ärgerlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle und komplette Lieferung

Das bestellte Mobiltelefon wurde schnell und komplett geliefert. Sehr zufrieden mit dem Bestell- und Lieferprozess.

Angebot u. Service gut

Siehe oben

Rundum zufrieden

Preise,Qualität und die schnelle Lieferung..Top!!

Alles perfekt

Guter Preis, schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Alles gut

Gute Ware und sehr schnelle Lieferung

Super service

Sehr angenehmer Service immer wieder gerne

Sehr schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte bereits am übernächsten Tag nach der Bestellung. Sie war vollständig und entsprach der Artiklebeschreibung. Also, alles Bestens.

Samsung S20 FE 5G bestellt, 2 Tage später geliefert und ich bin hellauf begeistert!

Schnelle Lieferung, gutes Angebot und Ware wie versprochen. Die Abwicklung ging sehr einfach. Bin total zufrieden!

Ich bin begeistert hätte ich nicht gedacht

Samstag Abend bestellt Dienstag Vormittag angekommen. Respekt

Super Kontakt! Schnelle Lieferung!

Es hat alles gepasst! … von der Bestellung bis Lieferung! Alles super! Gerne wieder!

Alles gut!

Hier passt alles: Qualität, Preis und schnelle Lieferung.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf