Super!!!

Sonntag Abend bestellt, Montag Mittag angekommen. Sensationell! Gerne immer wieder

Besser geht es nicht

Super schneller Versand Paket kam am nächsten Werktag obwohl ich erstaunt 19 Uhr bestellt habe. Ohne zusätzliche Kosten. Neue eingeschweißte waren. Sehr gute Erfahrung

wir sind begeistert!

Zuerst war ich sehr zögerlich, ob ich bei einer Firma, von der ich noch nie was bestellt habe, ein Großgerät kaufen sollte. Ich habe es nicht bereut!!! In der Nacht vor der Lieferung bekam ich eine Nachricht mit Lieferzeitraum von einer Stunde. Kurz vorher wurde ich noch mal angerufen. Die Maschine wurde in den Keller getragen, das gebuchte Anschließen wurde storniert (das Geld war ruckzuck auf meinem Konto) und die alte Maschine wurde wieder mitgenommen. Die beiden „Träger“ waren sehr freundlich und kompetent. Wir sind vom bluecool Service begeistert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Superschneller Versand! Ware Top und Preis Top!

Zuverlässige Lieferung von gewünschter Wäre zum gewünschten Termin

Bestelltes Handy kam am gewünschten Tag - Ware einwandfrei in versiegelter Originalverpackung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und kostenlose lieferung.alles wie beschrieben

Es gibt nix zu beanstanden.alles super.sehr günstig.sehr schnell.problemlos.

alles prima

Produkt wie beschrieben, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand und freundliche Kommunikation. Ich kauf wieder mal bei Euch.

gut

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung

Alles prima

sehr schnelle Lieferung, alles bestens

Die Lieferung war super schnell, der Kontakt sehr freundlich, alles hat reibungslos geklappt

Tip Top !

Besser geht es nicht : Lieferung am Tag nach der Bestellung ! Sehr übersichtliche und ausführliche Beschreibung des Smartphones ! Kundenfreundliche Preisgestaltung !

Einfach toll.

Preis und Lieferung waren total OK.

Great online shop

Sehr schnell alles genauso wie im Internet Sehr Zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung alles bestens.

Das Navigationsgerät wurde sehr schnell geliefert. ALLES perfekt

Ein perfekter Online-Kauf

Der Kauf verlief von der Bestellung bis zur Lieferung vorbildlich. Jederzeit wurde man über den Stand der Bestellung informiert. Der Wunsch-Liefertermin ist eingehalten worden.

Gute Website und schnelle Lieferung

Die Produkte waren einfach zu finden und wurden direkt am nächsten Tag geliefert. Ein größeres Produkt war in keinen weiteren Karton eingepackt, was ich sehr gut fand. Ein kleinerer Artikel war dagegen in zu einem viel zu großen Karton. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung und freue mich schon darauf den lokalen Store in Düsseldorf zu besuchen.

Schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder

Alles bestens

Gerne wieder

Einwandfreie Ware, sorgsame Verpackung, schnelle Lieferzeit

ALLES BESTENS

Super schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super und super schnell geklappt

Heute bestellt, morgen geliefert. super! Vielen Dank

Von Anfang bis Ende alles Top

Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen bestellt und ich bin begeistert.

Schnell, gut, einfach

Ich bin mit der Bestellung zufrieden. Ich musste bis zur Lieferung 2 Tage warten, weil ich erst um 16.30 Uhr bestellt hatte. Von daher brauchte DHL 2 Tage zur Zustellung. Aber CoolBlue hatte das Handy noch am gleichen Abend versendet. Bin sehr zufrieden!

Perfekt

Schneller Versand. Alles bestens. Gerne wieder.

gerne wieder

Ich habe den gewünschten Artikel zu einem guten Preis erhalten. Die Lieferung erfolgte schnell und wurde mir angekündigt.

Einfach nur Hammer

Tolle Preise und super schneller Versand.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".