Lieferung innerhalb von 15h

Kurzfristig brauchte ich einen Sonos Lautsprecher. Abends bestellt, morgens da. Happy. Preis passt. Immer wieder gern

Reibungsloser und zuverlässiger Ablauf

Sehr gute Kommunikation. Bestellung ist pünktlich und gut verpackt angekommen.

Sehr schnell und kompetent

Everything was great

They delivered on time and it came good. I am happy with my purchase.

Alles Prima

Lieferung war super schnell. Bin sehr zufrieden.

Guter Preis , schnelle Lieferung

Die Tefal Easy Fry Precision Heißluftfritteuse mit Zubehör hatte den besten Kaufpreis im Internet . Die Lieferung mit dem selbst gewählten Liefertermin wurde exakt eingehalten. Ware war gut verpackt. Gerne wieder.

Zum ersten mal einen Artikel bestellt.

Ich war sehr erstaunt über die schnelle Lieferung. Der Artikel war so wie beschrieben - voll zufrieden. Coolblue kann ich nur weiterempfehlen !!!!!!!!

Schnell geliefert

Alles lief reibungslos, gerne wieder

Alles bestens :)

Artikel wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte pünktlich am nächsten Tag.

Es hat alles super geklappt.

Schnell,günstig,alles wie versprochen

Scheller Versand

Ware wie erwartet.

Samsung s21 ultra

Die Bestellung lief schnell und ohne Komplikationen ab und das Handy kam sicher/ heile verpackt an.

Eine zuverlässige und vertrauenswürdige Seite

Das Gerät kam schnell an und war in einem guten Zustand, gut verpackt und zu einem guten Preis.

Schnellste Lieferung ever!

Um 16:30 bestellt. Am Folgetag 10 Uhr Ware angekommen. TOP!

Schneller Bestellprozess, schnelle Lieferung und top Preis

Kurz vor 17:00 h bestellt und am nächsten Morgen um 10:00 h geliefert. Super Angebotspreis. Nirgendwo günstiger und das sogar ohne Versandgebühren.

Alles super

Die bestellte Ware kam super schnell an, immer wieder gerne.

Super Handy für wenig Geld

Unser Sohnemann ist total zufrieden mit seinem neuen Handy, erfüllt alles was man braucht. Ist weiter zu empfehlen.

Toller Preis, schnelle Lieferung, zuverlässiger Service

Hier hat alles gestimmt… Preis, Lieferung, Service… jederzeit gerne wieder!

Schnell, freundlich, günstig!

Voll zufrieden!!!

Bester Preis schneller Versand was will man mehr

Hallo Ich habe zum Geburtstag meiner Tochter Mario Party für die Switch am 12.08.21 um 10:30 Uhr bestellt und pünktlich zu ihrem Geburtstag am 13.08.21 um 11:19 Uhr wurde das Spiel von DHL geliefert. Wie oben schon geschrieben bester Preis laut idealo.de und schneller Versand da kann man nur zufrieden sein deswegen von mir 5 Sterne. Vielen Dank Gruß Manuel G.T.

rundum zufrieden

Bestellt und am Wunschtag geliefert... was möchte man mehr, da bestellt man doch gerne etwas

Gut

Es ist wirklich schnell gekommen.

Unkompliziert, gut und schnell, heute bestellt, morgen schon da.

Unkompliziert, gut und schnell, heute bestellt, morgen schon da.

sehr schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis.

Erfahrungen über das erste Mal hinaus habe ich noch nicht, das ist aber steigerungsfähig

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf