Super schnell

Super schnell

Alles super

Super schnelle Lieferung, 1 Tag nach der Bestellung. Gerne wieder.

Superschnelle Lieferung und super Uhr

Die Lieferung wurde um 16 h am Vortag bestellt und kam am nächsten Tag um 14 h an. Das ist wirklich top! Die bestellte Laufuhr hat eine Top Qualität, ich bin sehr zufrieden. Dort würde ich immer wieder bestellen

Schnelle Lieferung und guter Preis, sehr zu empfehlen.

Ich habe das erste mal bei Coolblue bestellt. Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und guter Preis. Daumen hoch…

Sehr gut

Gutes Preis / Leistung Verhältnis Sehr schneller Versand Einfach vorbildlich

Kamado Grill

Heute bestellt morgen da... also dieses Versprechen hat Coolblue gehalten. Echt mega! Grill sieht super aus. Es muss noch ausprobiert, aber denke dass wird schon.

Erstbestellung.... leider noch nicht erhalten....

Empfehlung kann ich noch nicht sagen, weil bezahlte Ware noch nicht angekommen......

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnelle Lieferung Preis top

Immer gerne wieder

Die Lieferung erfolgte wie angekündigt bereits am nächsten Tag der Bestellung.

Ich habe das TV-Gerät mittags bestellt und wie angegeben bereits am nächsten Tag erhalten. Der Zusteller war sehr freundlich und hat auch das Altgerät direkt mitgenommen. Guter Service also!

Sehr schnell

Guter Preis, übersichtlicher Bestellvorgang, viele Zahlungsmethoden.

Sehr schnelle Lieferung. Top

Durch Idealo gefunden, bestellt am nächsten Tag schon im Briefkasten. Top. Danach sofort die App geladen und werde wieder bestellen.

Super Bestellvorgang bis zur Lieferung

Coolblue hatte den besten Preis, das Produkt war gut beschrieben, ordentlich verpackt und war am versprochenen Tag bei uns. Super!

Superschnelle Lieferung, Handy wie beschrieben. Dankeschön

Handy bestellt , Bestätigung bekommen, am nächsten Tag zugestellt. Super!

Alles super gelaufen, spitzen Ware!

Jederzeit wieder!

Sehr Gut

Vielen Dank Hat alles Funktioniert Bin sehr Zufrieden.

Super, alles prima.

Prompte Lieferung, gute Ware, Kundenservice perfekt

alles bestens und suoer schnell

bestens

Gutes Angebot, schnellste Lieferung, Artikel sehr gut.

Alles hat bestens geklappt.

Sehr kurze Lieferzeit!

Habe hier zum ersten Mal etwas bestellt, aber wahrscheinlich nicht zum letzten Mal.

Super schnelle Lieferung

Gestern bestellte heute geliefert, ich empfehle gerne weiter

Heute bestellt, morgen da.

Schnell, einfach und unkompliziert.

Sehr schnelle lieferung und top produkte

Es hat alles super geklappt sehr schnelle Lieferung gerne wieder

Hat alles super geklappt gerne wieder

Lieferung passierte suuuper schnell,

Nach ca. 12 Std. hatte ich den bestellten Drucker zuhause, das Altgerät wurde mitgenommen. Lieferant war sehr freundlich und kompetent. Bestelle gerne wieder so.

Alles Suoer gelaufen und sehr schnell versendet.

Ich bin super zufrieden und kann CoolBlue mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Angemessene Preise und sehr schneller Versand, was möchte man mehr :-)

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf