perfekter Service

perfekter Service, schnelle Lieferung

Alles top

Lieferung Ware Kundendienst alles top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt ( 6 Fach Stecker mit 3 Meter Kabel ) exakt wie beschrieben )

Mega schnelle Lieferund - Nachmittags bestellt und am nächsten Mittag erhalten

super schneller Versand

Versand innerhalb von 24 Stunden - top Preislich etwas teurer als andere Shops, dafür vorrätig und schnell lieferbar

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Spitzenwerte, super schneller Versand!

Total klasse, bin sehr begeistert. Jederzeit gerne wieder.

Alles bestens, sehr zuvorkommend

Waschmaschine wurde sehr schnell geliefert und aufgebaut. Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preisbewusst,schnell und zuverlässig wurde die Ware bearbeitet.

Besser als Amazon

Super! Einen Kühlschrank kurz vor Mitternacht gekauft. Am anderen Mittag war er da. Altgerät gleich mit entsorgt und super freundliche Mitarbeiter. Perfekt immer wieder gerne!

Bestellt und 3 Tage später erhalten

Die Lieferzeit wurde genau eingehalten. Der Drucker hat am Gehäuse einen kleinen Schaden, welchen ich aber nicht geltend gemacht habe. Das Angebot war das günstigste.

Super schnelle Lieferung

Sonntags bestellt und wie von cool Blue versprochen bereits Montag da

Gerne wieder

Unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung, daher kann ich Coolblue nur weiterempfehlen!

Reibungsloser Ablauf mit netten Mitarbeitern

Die Lieferung des Kühlschrankes war reibungslos und auch die Fahrer waren sehr nett. Die Bestellung kam zum gewünschten Termin.

16:30 bestellt, am nächsten Werktag 10:00 geliefert

2. Chance Produkt in einwandfreien Zustand, Lieferung erfolgte fristgemäß am nächsten Werktag, innerhalb von nicht einmal mehr 24h

Superschnelle Lieferung, guter Preis, gute Kommunikation

Nachdem mich Amazon versetzt hat (vor 3 Monaten bestellt, dann Bestellung storniert, weil der Artikel teurer war, als zu der Zeit als ich ihn bestellt habe) habe ich kurzerhand bei Cool Blue bestellt - und das wird nicht das letzte Mal sein. Lief alles super. Sehr schnell, guter Preis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unglaublich schnell und tolle Preise! Immer wieder gerne!!!

Schneller Dienst, tolle Angebote, super schneller Versand! Noch Nie sowas erlebt!!! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Produkt und dem Anbieter! In Zukunft mein Favorit! Danke für alles!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mega schnelle Lieferung und top Produkt!

Einen Tag später war die bestellte Ware vor meiner Tür. Super!

Alles bestens

Lieferung pünktlich zum vereinbarten Termin. Freundliche Bedienung durch den Fahrer. Guter Preis. Gerät läuft nach kurzer u. einfacher Installation super. Wie es längerfrisitg wird, muss man abwarten. Würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen.

preiswert, zuverlässig

von Auswahl, über Buchung bis Anlieferung war alles extrem kundenfreundlich und zuverlässig würde zweimal vor Anlieferung über Termin informiert, Fahrer des LKW, war super freundlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Reibungslose Abwicklung, gute Ware und schneller Versand.

Reibungslose Abwicklung, gute Ware und schneller Versand.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, 1A Ware

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, 1A Ware

Blitzversand und günstig!

Gerne wieder

Perfekt

Sehr nett und hilfsbereit und Telefon immer freundliche Stimme

Bester Service und schnelle Lieferung

Solch schnelle Lieferung kennt man sonst nur von den riesigen Online-Händlern. Hier aber ebenfalls nur beste Erfahrungen gemacht: bis 17.00 Uhr bestellen und am nächsten Tag die Ware in der Hand halten. Perfekt. Die Ware entspricht der online beschriebenen Ware- also alles super.

Perfekt!

Ausgezeichnete telefonische Beratung und sehr schnelle Lieferung der einwandfreien Ware durch ausnehmend freundliches Personal. Besser geht es nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gestern bestellt,heute geliefert !

Toller schneller Service !

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".